奇诺之旅:新作动画 キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series (2017)

导演: 田口智久
编剧: 菅原雪绘
主演: 悠木碧 / 齐藤壮马 / 梅原裕一郎 / 松田健一郎 / 佐仓绫音 / Lynn / 兴津和幸 / 水濑祈 / 绪方惠美 / 石田彰 / 小野大辅
类型: 动画 / 冒险
官方网站: www.kinonotabi-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: キノの旅 -the Beautiful World- / Kino's Journey: The Beautiful World - The Animated Series / Kino no tabi: the Beautiful World - the Animated Series
IMDb链接: tt6638842
5星
37.1%
4星
44.7%
3星
14.8%
2星
2.6%
1星
0.7%

奇诺之旅:新作动画的分集短评 · · · · · ·

奇诺之旅:新作动画的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

19 绿山墙 看过 2017-10-09

2.5。对不起对不起。你说声线变温柔了,画质变感人了,人物形象变帅气了,连天空都变得新海诚了,这不好吗?对不起对不起我有眼无珠接受无能宁愿看渣渣画质的第一季。

7 麦耳酱。 看过 2017-12-23

可以说相当都一般了,并不是一味吹捧旧tv,而是新tv在如此好的原作和优秀的旧tv基础上,居然也只能做到这般平庸,就已经非常差了。

2 ★☆☆☆☆ 看过 2017-12-23

(9/10)观感超出预期,幸好看前放低了期待值。这次奇诺不再是唯一主角,超过一半篇幅留给了另外三人。有三个故事与旧版重复,但剧组处理得比较巧妙。主角级人物塑造得很好,但路人有些做作。总体上旧版的技巧更出彩。这部应该叫《新奇诺之旅》而不是能叫“第二季”,因为它可能有自己的第二季。

7 Kokoro 看过 2017-10-07

之前的pv感觉很一般,刷完第一话后发现原来这番这么好看的~~~奇诺是男孩纸?女孩纸?ao酱的声音太可爱了~以及、摩托车为什么会说话~还是用超级温柔的声线说“晚安”(≧∇≦)

2 gespenst 看过 2017-12-24

We have now sunk to a depth at which the restatement of the obvious is the first duty of intelligent men. —— George Orwell

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇诺之旅:新作动画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇诺之旅:新作动画的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

★☆☆☆☆ 2017-08-30 19:52:41

关于奇诺的动画版造型

相信很多人会拿2017版和2003版的人设作比较,并争论新版的造型是否尊重旧版、或者比旧版更萌之类。 但我要提醒的是,无论03版、07版、还是17版,奇诺的造型都是比较尊重原作的。因为黑星红白每年的画风都在改变,如果你拿小说版第1册的封面、和最近几册的封面作下比较,你几乎...  (展开)
Hiroshi 2017-12-29 21:14:10

看完了新奇诺,说说个人感想。

看奇诺有十几年了,最一开始是看小说,看了差不多七八卷的时候,才看到动画。旧作的画风整个都是比较舒缓忧郁的感觉,角斗场、和平之国、吃人的故事,印象里都是有点沉重忧伤的感觉,但是相比起现在越发商业化的奇诺,初期的故事的确是比较深刻沉重的。 相比之下,新作从画风到...  (展开)
岛某 2017-10-08 13:42:52

《奇诺之旅》新动画化第一集观感:“不杀”蛋糕之下

这篇剧评可能有剧透

《奇诺之旅》新作动画出了,对于这本00年的小说,我这个入宅不深的小透明不敢妄称老粉,不过在那个时代轻小说确实还有点文学气息,异世界穿越后宫还不像现在一样如癌症泛滥。而《奇诺之旅》算是那个时代比较经典的小说了,上一次动画化也仿佛是上一个年代的产物。对于这部新动...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇诺之旅:新作动画的影评:
feed: rss 2.0