焦急的罗曼史 애타는 로맨스 (2017)

导演: 姜哲宇
编剧: 金廈娜 / 金永云
主演: 宋智恩 / 成勋 / 金宰英 / 郑多瑟 / 全昭旻 / 李海印
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: program.tving.com/ocn/mysecretromance
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-04-17(韩国)
集数: 13
单集片长: 60分钟
又名: My Secret Romance
IMDb链接: tt6300100
5星
10.5%
4星
23.9%
3星
49.3%
2星
13.6%
1星
2.7%

焦急的罗曼史的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

焦急的罗曼史的短评 · · · · · · ( 全部 2276 条 )

热门 /  最新 / 

60 阿五 看过 2017-04-18

剧情展开可以说是非常切题了,ocn首部爱情喜剧尺(耻)度很大。纨绔财阀二世和傻白甜灰姑娘的设定虽然老套但还算轻松有趣,总而言之是部适合下饭看的恋爱小品。

72 Inland in 看过 2017-04-19

论言情小说套路晋江傲视群雄……但是作为韩剧第一集就车震确实很少见,给车震3星哈哈哈

5 游过去!赶紧的 看过 2017-04-21

论样板戏如何把趣味最大化。不过我觉得这次好看的关键因素是QQ影音可以用2.5倍速播放,几乎是笑点萌点波澜不断了哈哈【P.s.更正是2倍速,第34集也好好玩哈哈哈哈哈哈编剧好懂噢【 P.S.2每集后的小片段也太逗了吧哈哈哈哈哈哈

5 艾德南 看过 2017-06-23

好久没看这种一上来脸上就写着“我就是小言!“男主就是要霸道总裁!”“女主标配天真苦情小白兔!”的剧了,断断续续轻轻松松看完,13集的长度可以说是在厌烦之前刚刚好了。

3 vivien 看过 2017-06-02

这样的剧也能看的有滋有味真是无药可救了。还好只有13集。

> 更多短评 2276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

焦急的罗曼史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

焦急的罗曼史的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

茜半仙 2017-05-13 12:16:56

活久见!韩剧第一集车震了!!震完男主不举了!!!

现在逛个微博都能逛出窑子的感觉,看个动画也会突然发车,本以为死撑到第八集才能有接吻豁免权的韩剧是世界上最后一片净土,没想到,它也开始飙车速了——有限台OCN新剧《焦急的罗曼史》确实挺焦急,第一集就干脆利落脆地来了一场车震戏,男女主甚至还没来得及互报家门就先干了...  (展开)
锦绣仙女 2017-04-22 22:53:01

车镇旭的爱情:不负相思意(随剧更新)

这篇剧评可能有剧透

随剧更新 E8-13 从此以后 很久以来,车镇旭对于母亲都是远望的态度,很久以来,有美对于母亲,都是近而远之的态度。 前者,是怕吓走了母亲,后者,是对母亲失去了信心。 因为母亲远走,所以,他没有明了家庭的意义,因为没有机会看到母亲的长进,所以,她把自己缩进了壳里。 ...  (展开)
最美的时光 2017-07-12 14:53:52

还真是挺焦急的啊

第一集的出现男女主就因为一夜情而有了互动。韩剧现在越来越走大胆的路线,大概是以往传统的缓慢的罗曼史已经满足不了现代观众的需求了? 单纯作为一部具有娱乐性的比较迷你的电视剧来看,用来消遗时间是很不错的选择的,闲暇时间或者休假时间来浏览一下可以让自己的心情更放...  (展开)
林下之风 2017-07-10 23:58:48

饭否最终篇 圆满

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 最终篇 在经历了终于与美食和爱情有关的故事之后,终于来到这里。观众一直关注的这对新人:车镇旭和李宥美的爱终于到了见真章的时候,而焦急罗曼史的故事终于要落下帷幕。原来,罗曼史最终的结局竟然是团圆。 在讲述爱情的结局之前,先来看一个有趣的小问题...  (展开)
林下之风 2017-05-10 21:03:55

饭否之三 给饭

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第三篇 给饭 要抓住心,先要抓住胃,看似是很好懂的道理,可是放在本剧这里,似乎不太好使,因为口味挑剔的财阀男,一开始就退了做饭的营养师精心准备的便当: -唉,吃什么饭啊,这是给人吃的么,这是狗饭啊狗饭~ 看来,李宥美的厨艺普通,并没有一开始就...  (展开)
林下之风 2017-05-09 22:59:31

饭否之一 超速

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第一篇 超速 作为编剧,要怎样才能把毫无联系的两个人拉在一起呢? 焦急的罗曼史这个故事告诉观众,办法只有一个:超速。可是超速之后要怎么办,没说。那编剧的意思还是,等,还是再等等看。至于等到什么时候,还是得捱到两个人都有稳定工作,彼此能够静心...  (展开)
云裳 2017-04-20 18:55:00

三年前睡过的人如今又相遇,总裁小言文活生生变现了

这篇剧评可能有剧透

这部剧开头就炸了,活久见啊—— 第一集,海边敞篷车带你兜风带你飞,带你开船陪你睡(信息量大,自行体会)。 第二集,在新工作单位,三年前互相睡过的人,又相遇了!他不仅不是饭店服务员,还华丽转身成为霸道总裁! 这样的韩剧开头,火辣辣的一夜happy,又车又肉,又粉又苏...  (展开)
林下之风 2017-05-17 12:40:55

饭否之五 误会

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第五篇 误会 当高大帅气的男子领着孩子跑去小区公园玩儿了整个上午,会带来怎样的效果? 毫无疑问,会换来这样一句: -哇,东九爸爸可真帅啊~ 称赞的话,也是理所当然。可是没结婚的年轻小伙子肯定觉得不好意思,只能拼命否认说: -不是,我不是东九的爸爸...  (展开)
林下之风 2017-05-24 21:35:04

饭否之六 爆发

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第六篇 爆发 在甜蜜的爱情故事之后,总有着无法回避的阴影。在财阀爱情故事里,总有这样或是那样的反对者或是破坏者,可是如果没有反对和破坏,主人公的婚事平静无波澜也就失去了记录和讲述的价值。在我们这个关于情绪和爱情的财阀故事里,在经历了种种波折...  (展开)
林下之风 2017-05-16 22:30:19

饭否之四 考察

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第四篇 考验 对言不由衷的人,要了解真正想法,不能只听怎么说,还要看怎么做,这就是人们常说的“听其言,观其行”。在我们这个关于恋人的浪漫故事说到这里,真是充分显示了听其言,观其行的意义: 男女主人公都在说着什么都不是,只是职场上司下属关系,...  (展开)

> 更多剧评 29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅焦急的罗曼史的影评:
feed: rss 2.0