焦急的罗曼史 애타는 로맨스 (2017)

导演: 姜哲宇
编剧: 金廈娜 / 金永云
主演: 宋智恩 / 成勋 / 金宰英 / 郑多瑟 / 全昭旻 / 李海印
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: program.tving.com/ocn/mysecretromance
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-04-17(韩国)
集数: 13
单集片长: 60分钟
又名: My Secret Romance
IMDb: tt6300100
5星
10.5%
4星
23.9%
3星
50.0%
2星
13.1%
1星
2.6%

焦急的罗曼史的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

焦急的罗曼史的短评 · · · · · · ( 全部 2994 条 )

热门 /  最新 / 

84 Inland in 看过 2017-04-19 12:26:55

论言情小说套路晋江傲视群雄……但是作为韩剧第一集就车震确实很少见,给车震3星哈哈哈

38 戚阿九 看过 2017-04-22 21:36:38

流水线的故事 流水线的脸

16 DonyLu 看过 2017-05-19 21:50:02

虽然老套但是。跩的那么理直气壮的也很好看

4 书绿 看过 2017-05-31 07:50:29

霸道总裁小白兔,我的少女心汪汪!拿着胸罩当信物,尴尬的爆笑!第一集车震我喜欢,韩剧还是需要点污污,给力!一集一个吻甜死甜死!

0 阿咕要吃肉啊 看过 2017-04-21 08:01:15

OCN谈恋爱有点怪

> 更多短评 2994条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

焦急的罗曼史的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

最美的时光 2017-07-12 14:53:52

还真是挺焦急的啊

第一集的出现男女主就因为一夜情而有了互动。韩剧现在越来越走大胆的路线,大概是以往传统的缓慢的罗曼史已经满足不了现代观众的需求了? 单纯作为一部具有娱乐性的比较迷你的电视剧来看,用来消遗时间是很不错的选择的,闲暇时间或者休假时间来浏览一下可以让自己的心情更放...  (展开)
林下之风 2017-07-10 23:58:48

饭否最终篇 圆满

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 最终篇 在经历了终于与美食和爱情有关的故事之后,终于来到这里。观众一直关注的这对新人:车镇旭和李宥美的爱终于到了见真章的时候,而焦急罗曼史的故事终于要落下帷幕。原来,罗曼史最终的结局竟然是团圆。 在讲述爱情的结局之前,先来看一个有趣的小问题...  (展开)
林下之风 2017-05-10 21:03:55

饭否之三 给饭

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第三篇 给饭 要抓住心,先要抓住胃,看似是很好懂的道理,可是放在本剧这里,似乎不太好使,因为口味挑剔的财阀男,一开始就退了做饭的营养师精心准备的便当: -唉,吃什么饭啊,这是给人吃的么,这是狗饭啊狗饭~ 看来,李宥美的厨艺普通,并没有一开始就...  (展开)
林下之风 2017-05-09 22:59:31

饭否之一 超速

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第一篇 超速 作为编剧,要怎样才能把毫无联系的两个人拉在一起呢? 焦急的罗曼史这个故事告诉观众,办法只有一个:超速。可是超速之后要怎么办,没说。那编剧的意思还是,等,还是再等等看。至于等到什么时候,还是得捱到两个人都有稳定工作,彼此能够静心...  (展开)
云裳 2017-04-20 18:55:00

三年前睡过的人如今又相遇,总裁小言文活生生变现了

这篇剧评可能有剧透

这部剧开头就炸了,活久见啊—— 第一集,海边敞篷车带你兜风带你飞,带你开船陪你睡(信息量大,自行体会)。 第二集,在新工作单位,三年前互相睡过的人,又相遇了!他不仅不是饭店服务员,还华丽转身成为霸道总裁! 这样的韩剧开头,火辣辣的一夜happy,又车又肉,又粉又苏...  (展开)
林下之风 2017-05-17 12:40:55

饭否之五 误会

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第五篇 误会 当高大帅气的男子领着孩子跑去小区公园玩儿了整个上午,会带来怎样的效果? 毫无疑问,会换来这样一句: -哇,东九爸爸可真帅啊~ 称赞的话,也是理所当然。可是没结婚的年轻小伙子肯定觉得不好意思,只能拼命否认说: -不是,我不是东九的爸爸...  (展开)
锦绣仙女 2017-04-22 22:53:01

车镇旭的爱情:不负相思意(随剧更新)

这篇剧评可能有剧透

随剧更新 E8-13 从此以后 很久以来,车镇旭对于母亲都是远望的态度,很久以来,有美对于母亲,都是近而远之的态度。 前者,是怕吓走了母亲,后者,是对母亲失去了信心。 因为母亲远走,所以,他没有明了家庭的意义,因为没有机会看到母亲的长进,所以,她把自己缩进了壳里。 ...  (展开)
林下之风 2017-05-24 21:35:04

饭否之六 爆发

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第六篇 爆发 在甜蜜的爱情故事之后,总有着无法回避的阴影。在财阀爱情故事里,总有这样或是那样的反对者或是破坏者,可是如果没有反对和破坏,主人公的婚事平静无波澜也就失去了记录和讲述的价值。在我们这个关于情绪和爱情的财阀故事里,在经历了种种波折...  (展开)
林下之风 2017-05-16 22:30:19

饭否之四 考察

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第四篇 考验 对言不由衷的人,要了解真正想法,不能只听怎么说,还要看怎么做,这就是人们常说的“听其言,观其行”。在我们这个关于恋人的浪漫故事说到这里,真是充分显示了听其言,观其行的意义: 男女主人公都在说着什么都不是,只是职场上司下属关系,...  (展开)
林下之风 2017-05-10 12:23:49

饭否之二 缘故

这篇剧评可能有剧透

焦急的罗曼史 饭否 第二篇 缘故 因缘是最奇妙的事,能将完全不同的男女撮合到一处,非要有撼动人心的奇特事件不可。在传统韩剧当中,总有诸多不符合逻辑的巧合,为男女主人公再见面创造机会,但从本剧来看,主人公重逢却不是巧合,而是理所当然。不过,这理所当然必须由看来...  (展开)

> 更多剧评 29篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅焦急的罗曼史的影评:
feed: rss 2.0