亿万 第三季 Billions Season 3 (2018)

亿万 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不下去wendy了 来自japonica 5 回应 2021-09-17
chuck和ira吃牛排时说的话 来自A SEAN😑 2021-07-30
斯派罗彻底转型谐星😂 来自曹力 2021-07-26
第三次刷,突然有点反感 来自看月亮v数星星 4 回应 2021-07-21
taylor的人格资本扭曲了 来自行走的雕像 5 回应 2021-07-08
边际递减效应 来自大哥 3 回应 2021-07-04
为什么要雇用Quant 来自喵毛裤 5 回应 2021-06-27
忠心 来自巍巍苁 3 回应 2021-06-27
IRA 来自Star 4 回应 2021-06-26
bobby为什么离婚? 来自Isobelran 2 回应 2021-06-25

> 去这部剧集的小组讨论(全部541条)

亿万 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亿万 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 3301 条 )

热门 /  最新 / 

436 snoopy 看过 2018-05-27

看了一句评论,笑了,转过来。chunk跟axe长相让人觉得这剧简直是活体维尼小熊大战真人版花栗鼠~

86 Coco小野莉华^ 看过 2018-06-07

双男主联合起来是不是可以毁灭地球了?

70 Redux 看过 2018-06-11

三年了啊这一季承启重塑了整个故事。最后一幕想喊FUCK YEAH!!!Billions就是时下最好的美剧! Android

54 ° 看过 2018-03-25

无脑五星

34 叉叉 看过 2018-06-13

两个男主,一个inside trading, 一个滥用职权钓鱼执法,反正都不是什么好鸟。Wendy的人设也崩了,越看越婊,还是不明白她怎么就这么重要。到了最后两对师徒都翻脸走人,所以第四季是两个老混蛋联手干翻一群小混蛋吗?

> 更多短评 3301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亿万 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亿万 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

木可可 2018-04-07 12:08:54

E12: The Survivors(Finale观后更)

这篇剧评可能有剧透

E01-E02: The Rage, the Fear 第三季仍旧保持相当密集的信息轰炸,两集来回刷了两遍,Axe和Chuck在本季初的处境其实很相似:two control freaks with their hands tied somehow. Axe无法直接参与交易只得让Taylor担任CIO,却无时无刻不在插手干预;Chuck必须依靠Dake完成这场诉...  (展开)
fymo 2018-04-22 17:09:24

从《亿万》看婚姻

《亿万》第三季第三集一开场,律师与未婚妻在高级餐厅共进烛光晚餐,服务生推荐了14美元1克的松露,男方立马拒绝了,而女方一口说要吃,于是男方只好强装镇定、忍痛答应。此前,他曾不无得意地称赞这里的意大利面时多么可口和高端,希望借此获得女方的赞赏。毛姆写过一片短文,...  (展开)
Fugazi 2018-06-15 18:37:08

交易员视角-原型steven cohen 以及徐翔(+分集解读)

这篇剧评可能有剧透

当年交了18亿美金和解 转为family office 不能接外部资金 业绩还是做得很好 从交易风格和个性来说 中国可以对得上号的 那就是游资总舵主-徐翔了 cohen:每年去看父母或休假 一定要多订一间房间 他的顾问团队会提前去 按办公室的原样 安装一个交易工作站 出身一般 脾气不好 ...  (展开)
林泉 2018-10-26 02:48:03

《亿万》中的那些文化梗

这篇剧评可能有剧透

第一集:Tie goes to the runner 1. 标题“Tie goes to the runner”是棒球中的非正式但是被很多人熟悉的法则:击跑员与球同时到达垒位时,击跑员是安全的。但是在正式比赛规则中没有这一条。此话出于新上任的司法部长与Chuck的面谈。他将Chuck比作棒球比赛中的裁判,意思是让C...  (展开)
william 2018-04-20 10:53:16

无论是赚钱,保护家人,还是造福人类,都需要内圣外王

Chuck的父亲从小教他,为达目的,不择手段,遇神杀神,遇佛杀佛。这一点贯彻始终,即便儿子在颁奖礼的发言让他泪洒现场,一出门,他即刻用实际行动告诉他,感性在结果导向面前是百无一用的。无论他当面训斥儿子的学徒,没有学会放弃情绪和感性,还是在儿子派外人威胁他以后,他...  (展开)
少数即多数 2018-04-30 22:28:07

这部剧其实有三个主角

这篇剧评可能有剧透

刚看完第三季第六集,实在是太精彩了,简单分享两句。 Billions 已经隐约有成为神剧的潜质了,那就是剧情发展在意料之外却又意料之中。你永远不知道剧情的走向,但当你越了解三个主角,对,是三个,Wendy,Bobby,Chuck后。你会发觉剧情发展是那么的合理并完全吻合三人的人物性...  (展开)
盖着阳光睡觉 2018-12-13 00:57:38

这一季的Taylor Mason,要打100分(给导演了!

这篇剧评可能有剧透

Taylor Mason实在太出彩,她的人物性格在我看来塑造得简直是完美无缺。 第五集中Taylor去审Oscar的项目后,简直就是一个完美的心动场景,俗话说得好呀:往往套路得人心,没错,当时就觉得此刻必须要有爱情了! 从另一个角度来说,给Taylor安排的感情戏,说实话真的非常适当,在...  (展开)
vyajana 2018-07-25 14:12:11

人生得意须尽欢

这篇剧评可能有剧透

尽管拥有纽约南区联邦检察官与对冲基金大佬一较短长的高大上设定,两位主角的人物原型也的确在现实中上演了一出“神仙打架”的好戏,《亿万》本质上仍然是两个天生表演型人格的男人在权力的舞台上比试谁更加戏精的故事。戏精1号鲍比·艾克斯罗德,白手起家的亿万富翁,名不见经...  (展开)
八极螳螂 2018-06-04 10:18:45

S310走出自己的舒适区,做自己最害怕的事情,最后你会发现不过如此

第三季第十集看了之后对两个场景印象非常深刻: 1.wendy教育亚裔小哥ben,要有野心,要往上走,不要老想着待在下面。小哥说,呆在下面很舒服,wendy说那是因为你总想着给别人提供帮助而不是自己出头。要勇于改变自己在别人心目中的印象,挑战自己,然后才能打开高级管理者的大...  (展开)
SneakyFlow 2019-09-14 23:59:43

第三季崩了(?

Chuck set a bait for Axe👈🏻这是检方对Chuck不当行为的举证,但忽略了其中的预设。 整个bait的过程是:Ice juice 即将IPO—Charles和Chuck买入股票—Chuck把股票持有的信息透露给Larry—Larry打电话告诉Axe—Axe诬陷Ice juice产品质量—股价大跌,Axe通过做空谋利—Chuck...  (展开)

> 更多剧评 51篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亿万 第三季的影评:
feed: rss 2.0