阿松 第二季 おそ松さん 2期 (2017)

导演: 藤田阳一
编剧: 松原秀
主演: 樱井孝宏 / 中村悠一 / 神谷浩史 / 福山润 / 小野大辅 / 入野自由 / 远藤绫 / 铃村健一 / 国立幸
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: osomatsusan.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-02(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 小松先生
IMDb链接: tt6746320
5星
43.0%
4星
36.9%
3星
17.0%
2星
2.2%
1星
0.9%

阿松 第二季的分集短评 · · · · · ·

阿松 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 491 条 )

热门 /  最新 / 

24 アイリス 看过 2017-10-06

在找不到答案的岁月里,成为了大人。(第一集观众们是不是集体被讽刺了。哎我到底喜欢他们什么来着。

15 路西法尔 看过 2017-12-20

最初的锐利和恶意皆已不见,转型成卖腐声优控毒鸡汤——有没有想起《银魂》?水准以上的电波日常。

0 P0P 看过 2018-01-01

为了1月1号,强行看完,2333. 喜欢这季,更神经病了 (●✿∀✿●)

1 东条暴躁姬 看过 2018-03-27

终于像模像样了一次

0 删帖员是大秃头 看过 2018-05-17

考哥一边摇着いやみ一边叫社长啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(已死 然后最终话我还以为鬼灯会来客串呢😂😂😂

> 更多短评 491条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿松 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿松 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

南雨一 2017-11-24 10:47:11

一点失望的吐槽

松二期的八集看完了,怎么说呢…心情有点复杂。制作虽然还很精良,但是感受不到制作组对人物的爱了。完全的放飞自我之作,充斥着让人难耐的下捏他和尴尬梗。虽然说第一季是创造人物性格,第二季是固化人物性格,本来在发挥上就会有局限,但是制作组一直给我这种感觉,就是“六...  (展开)
Lloyed 2019-01-09 12:07:06

世界其实就是坨表面光鲜的屎

这篇剧评可能有剧透

“世界其实就是坨表面光鲜的屎啊” 荒诞不经外表下的朋克家里蹲六胞胎世界 ————记《阿松 第二季》by 淇奥 作为一名从第一季第三集追下来的沼民,在买了大会员重新将阿松第二季温习一遍之后想写点东西 第二季的阿松仍然是保持着超高水准的作画,但或许是换了编剧的原因,在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2017-12-19 18:07:36

归来!

啊啊啊激动,我松归来~ 这集前部分算是对第一季爆炸性的人气的描述吧,估计第一季staff开始制作时也没想到后来 松 成为15年年霸,这一集前半部分也微微表达了在这爆性的一期人气 ,2期松 是不是也要「过气」了,1年多的时间说长不长说短不短,现在新番更新实在太快了,制作组...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿松 第二季的影评:
feed: rss 2.0