世界水纪行特别篇:水与冰的大地 林遣都的阿拉斯加之旅 世界水紀行スペシャル 水と氷の大地 林遣都アラスカを行く (2010)

主演: 林遣都
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-12-01(日本)
集数: 2
单集片长: 59
5星
75.8%
4星
22.7%
3星
1.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

世界水纪行特别篇:水与冰的大地 林遣都的阿拉斯加之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

世界水纪行特别篇:水与冰的大地 林遣都的阿拉斯加之旅的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

12 spog 看过 2017-09-29

七年前的淳朴少年林太可爱,最喜欢看他偶尔没绷住天真烂漫地笑,广袤荒芜的冰雪阿拉斯加因小林子而熠熠生辉。虽然知道边上有翻译站着,但从镜头里看,小林子说日文别人答英文的跨语种无障碍交流很迷。#林遣都出道十周年观影留念#

1 小y 看过 2018-07-29

快回去那里结婚啊!

0 克里斯 看过 2018-11-18

好想去阿拉斯加......

0 念去去 看过 2018-06-29

粉丝滤镜

0 Illusion·L 看过 2018-12-24

林老师面对所有特写镜头都无懈可击的脸(*^▽^*)原本觉得Alaska是个贼无聊的地方,被小林子带着这么看了一圈之后觉得,可能也就是一般无聊吧。20岁的小林真的美如画。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界水纪行特别篇:水与冰的大地 林遣都的阿拉斯加之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

世界水纪行特别篇:水与冰的大地 林遣都的阿拉斯加之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅世界水纪行特别篇:水与冰的大地 林遣都的阿拉斯加之旅的影评:
feed: rss 2.0