桥 第四季 Bron - Säsong 4 (2018)

5星
75.7%
4星
20.8%
3星
2.5%
2星
0.7%
1星
0.3%

桥 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

桥 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 284 条 )

热门 /  最新 / 

8 铁杵🌻 看过 2019-06-18

知道结局的剧是好剧。找女儿和主案交错编织的已经非常上乘的水准了。saga是各种救人命的女神啊。终于不用熬眼睛看了,上帝保佑我!我要是导演一定弄个这剧的仿剧哈哈。顺便说一下每季的连环案编排都堪比mads叔的汉尼拔,但是平时性很强,有点汉尼拔和美国犯罪故事的完美融合,哎saga真是演的太好了,再见,你永远活在我心中!

6 Nora养的白鸽 看过 2018-03-06

真真心疼Saga。【心理医生姐姐好漂亮~

2 窗边的怂呆妹 看过 2020-04-13

和英法版相比给我很大不同的感受是,Elise只是“一个性格怪异的人”,而Saga是很明显的有障碍(阿斯伯格)。所以,看着她不断地碰壁,不断失去重要的人,像个小动物一样颤抖,惶恐,不知所措,也努力过学习正常人的社交,然而由于自身障碍而亲手毁掉对自己很重要的relationship,我就觉得这个世界真是糟透了。看到剧终感到很难受,也意识到也许是我自己对幸福的定义太狭隘了。

3 好椰 看过 2021-02-10

在母亲的代理孟乔森综合征得到确诊以后颤抖地找人倾诉,在桥上扔掉警官证之后第一次接电话时没介绍自己是马尔默警察。你看人是怎样痛苦地与痛苦和解。

1 白水泥 看过 2020-06-15

单季的犯罪线和全季的主角线完美融合,罪犯厉害,警察更胜一筹,编剧才是终极大boss。连碎片时间也用于调侃丹瑞两国文化差异,可见用心精细,最喜欢结尾和主题曲的呼应,一切回到原点,听惯了的自报家门,竟然一下子成了点晴之笔,令人叫绝!

> 更多短评 284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

桥 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

桥 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Janie 2018-04-28 14:18:39

And everything goes back to the beginning.

Bron/Broen主题曲的中心句,也是全剧的核心。 我实在是太喜欢这部剧了,因此尝试着写一写观感。必须坦承的是,我是冲着第三四季的男主演员Thure Lindhardt去看的;也正是因为不太喜欢前两季的男主,所以前两季没有看完整。以下观感主要围绕第三四季展开。 一、剧名 Bron是瑞典...  (展开)
雪居 2020-07-20 19:37:47

展望一个新的开始,生活仍然继续,但是又会有所不同。

《桥》(另外一个翻译名是《登岛》)第四季看完了,第四季也是最终季,剧情依然精彩烧脑,最集结尾必反转,结局是开放式结局:saga站在哥本哈根和马尔默的跨国大桥上,把她的警官证扔进了海里。 和第三季的惨烈比起来,第四季的结局算是温柔的了,展望了一个新的开始,生活仍然...  (展开)
onemorepiggy 2018-11-24 21:15:01

goes back to the beginning

这篇剧评可能有剧透

(哭脸代表计划内死亡的人,旗帜代表真正的受害人,叉代表计划外死亡的人。) 最后一季,意味着这么好的剧看一秒少一秒了,于是格外认真,片头都舍不得跳。 Saga和Henrik这一对又可爱又虐心,S堕胎以后H对她的那个狗屎态度看得我想锤他,虽然Saga事先不商量直接堕胎的行为的确...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅桥 第四季的影评:
feed: rss 2.0