边隧谜案 第三季 The Tunnel Season 3 (2017)

导演: 安德斯·恩斯特朗 / 吉尔斯·班尼尔
编剧: Emilia di Girolamo / Louise Ironside / Jamie Crichton / John Jackson
主演: 克蕾曼丝·波西 / 斯蒂芬·迪兰 / 安琪儿·库碧 / 蒂博·德·蒙塔朗贝尔 / 威廉·阿什 / 布莱恩·威纳尔 / 伊莲恩·戴维斯 / 朱丽叶·纳维斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语 / 法语
首播: 2017-12-14(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 隧道谜案
IMDb链接: tt6445372
5星
25.2%
4星
51.0%
3星
21.8%
2星
1.4%
1星
0.7%

边隧谜案 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

边隧谜案 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

3 樱桃肉圆子 看过 2018-03-07

真是在剧情推动到最高点的时候收了。挺好,尸骨无存竟感觉也是好的,总比最后还要拼起来那样更让人不能接受。甚至还能幻想一下,也许……(演员演的好,音乐配的好,剧情环环推进、相互呼应,又不显俗套。英法两国果然还是推崇智力优于武力值啊。哈哈。

3 multiyuan 看过 2018-10-26

我的法语水平在第三季的时候突飞猛进惹…Elise真是可爱但也太惨了,Eryka竟然还能出现在台词里令人欣慰…我永远喜爱波西女士

2 _紫陌iris_ 看过 2018-02-21

怎么一季比一季短,大爱这种精致短剧,希望一直拍下去!

1 某×× 看过 2019-01-28

失望。开头铺垫很多,结果特喵的就是两个懂化学会电脑能煽情能绑架杀人不眨眼嘴巴甜如蜜的全能变态狂整得两个国家警察团团转,完全不及第二季布局宏大有说服力。最后硬是卡着点让女主挂掉,真是让人骂编剧一万遍:剧情不够,煽情来凑。

1 niudaodao 看过 2018-03-11

不找嫌犯先翻旧案,不分轻重后果自负。如今当个罪犯真的不容易,驾驶是基本功,反侦察是童子功,懂电脑,懂化学,会爆破,更别说杀人越货是家常便饭,让手无寸铁的嘴炮烧脑警察逮到也是脑子有水。第四季是前传方能填坑。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

边隧谜案 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

边隧谜案 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅边隧谜案 第三季的影评:
feed: rss 2.0