边隧谜案 第三季 The Tunnel Season 3 (2017)

导演: 安德斯·恩斯特朗 / 吉尔斯·班尼尔
编剧: Emilia di Girolamo / Louise Ironside / Jamie Crichton / John Jackson
主演: 克蕾曼丝·波西 / 斯蒂芬·迪兰 / 安琪儿·库碧 / 蒂博·德·蒙塔朗贝尔 / 威廉·阿什 / 布莱恩·威纳尔 / 伊莲恩·戴维斯 / 朱丽叶·纳维斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语 / 法语
首播: 2017-12-14(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 隧道谜案
IMDb链接: tt6445372
5星
25.7%
4星
50.7%
3星
21.3%
2星
1.5%
1星
0.7%

边隧谜案 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

边隧谜案 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

3 樱桃肉圆子 看过 2018-03-07

真是在剧情推动到最高点的时候收了。挺好,尸骨无存竟感觉也是好的,总比最后还要拼起来那样更让人不能接受。甚至还能幻想一下,也许……(演员演的好,音乐配的好,剧情环环推进、相互呼应,又不显俗套。英法两国果然还是推崇智力优于武力值啊。哈哈。

2 Cherry樱桃之远 看过 2018-07-27

这剧每一季的案子都超级超级的复杂,不到最后一集就不知道到底发生了什么有什么关联。剧情过程中埋的线索太多,虽然最后汇集到一起,但也有好多铺垫到最后都没用上,感觉还是散了点,整套剧都是这一个弱点。超喜欢Karl和Elise搭档的关系,可是Elise的结局实在太惨了,哭死!

2 _紫陌iris_ 看过 2018-02-21

怎么一季比一季短,大爱这种精致短剧,希望一直拍下去!

0 ムルキキ 看过 2018-03-07

............. Elise。TvT。以后都听不到Elise说法语了。应该没有第四季了吧,这季“犯人”怎么还是这么奇葩。

0 半糖冰茶 看过 2018-03-13

搞不懂罪犯何以如此神通广大?一枪毙命也真是潦草至极,可惜了Elise……希望不要有S4了,大叔一个人扛不动啊

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

边隧谜案 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

边隧谜案 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅边隧谜案 第三季的影评:
feed: rss 2.0