森林奇缘 Викрадена принцеса: Руслан i Людмила (2018)

导演: 奥列格·马拉姆兹
编剧: 奥列格·马拉姆兹
主演: Nadezhda Dorofeeva / Aleksey Zavgorodniy / Yevhen Malukha / Serhiy Prytula / Yuriy Horbunov / Oleh Mykhailyuta / Nikolay Boklan / Mariya Efrosinina / Oleh Voloschenko / Roman Lutskyi / 杰森·格里菲斯 / 萨马拉·娜耶姆 / 艾莉森·雷·罗森菲尔德 / Billy Bob Thompson / David Wills
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 乌克兰
语言: 乌克兰语
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2018-03-07(乌克兰)
片长: 91分钟
又名: 被诱拐的公主 / Vykradena pryntsesa: Ruslan i Lyudmyla / The Stolen Princess
IMDb链接: tt5378092
暂无评分

森林奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

1 朝阳区刘能 看过 2018-12-02

乌克兰的动画跟他们国家的“魔幻大片”一样,视效充满了一股廉价且生硬的页游质感。现在想想,当时BRFW选了The Stronghold没选这个也算是明智了,虽然两个都很烂。

0 五斗先生 看过 2018-12-10

不要逗我,这个一本正经的胡说八道的调调不是很搭档啊

0 看过 2019-01-20

这也,太太太幼稚了吧!

0 如魚 看过 2019-01-19

一部属于小朋友的爆米花电影。陪娃儿看的,四周岁多的小朋友最近痴迷魔法。故事情节简单,正义的小演员,有勇有谋的小公主,萌萌的小仓鼠……小盆友看的很欢乐,给与好评。

0 奔跑的长颈鹿 看过 2018-12-01

哈哈哈,蛮尴尬

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林奇缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林奇缘的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
省港旗兵 2019-01-16 15:14:25

搞怪小伙伴们才是“骑士与公主”最好的朋友!

这篇影评可能有剧透

作为一部反传统“骑士与公主”类型的童话故事,《森林奇缘》最大的好处就在于塑造了一对非常态的主角,同时更塑造出一批搞怪的萌宠小伙伴们,在当下更注重彰显个性的时代,这样的做法显然更符合社会主流,同时也并没有违背动画电影主流观众群体——孩子们的教育思维。 《森林奇...  (展开)
陈小北 2019-01-15 15:22:13

时光啊你慢些走我去救个公主

如果说我们这一代人(80后)的世界观一定程度上是建立在游戏上的,并不能算夸张。还记得我小的时候,躲在自己的房间里,关好房门打开电脑调成静音,玩儿《勇者斗恶龙》之类的游戏,同时还要竖起耳朵警惕着门外的脚步声。这些去想象力的边界和邪恶战斗的游戏,的确给了我梦想和...  (展开)
赤叶青枫 2019-01-15 19:32:28

非典型骑士与公主的奇幻历险传奇

文/赤叶青枫 新年伊始,新近上映的《养家之人》、《白蛇:缘起》等动画片品质、口碑皆不俗,不过其主打受众比较偏成人向,而1月18日上映的《森林奇缘》则走的是老少咸宜的合家欢路线,非常适合爸比妈咪带着小朋友一起去观影。 电影改编自“俄罗斯文学之父”普希金的长篇童话叙...  (展开)
蓝骨和尚 2019-01-16 21:44:19

《森林奇缘》:这是我愿意讲给儿子的童话故事,人世间最美好的东西都在这儿了

这篇影评可能有剧透

为人父后最大的感触就是,生命里有其他人比自己重要了。就像过去看过的近两千部电影,往往以自己的喜好作为第一评价标准,喜欢的就好评,不喜欢的就差评,从没顾忌过也许有些电影跟自己无关,就仿佛一个养生达人,跑到KFC挨个告诉食客这玩意吃了不健康,其实挺可笑的。 《森林...  (展开)
扣儿小姐 2019-01-16 21:43:55

是否有意义是评判动画片好坏的标准

喜剧动画电影《森林奇缘》改编自普希金的长篇童话叙事诗《鲁斯兰和柳德米拉》,原著为普希金求学期间所作,历时三年于20岁完成,所以这部作品可以说是普希金在求学期间的所思所想。在普希金的诗作中提到了很多民间故事的素材,如巫师、隐身帽、巨头与长须矮人等,在电影《森林...  (展开)
句单单 2019-01-16 19:03:03

《森林奇缘》:普希金的童话诗不光是写给孩子的,也是写给大人的

这篇影评可能有剧透

小时候我们听过太多的关于王子和公主的故事,如今看到电影《森林奇缘》中的公主与骑士故事依旧令人动容。美丽的公主与乐观的流浪艺术家组合,反套路之中又带有几分诗意。公主米拉勇于追求自我,敢于为自由而战。流浪艺术家鲁斯兰乐观积极,行动力极强。影片改编自普希金的童话...  (展开)
9条命 2019-01-16 15:37:43

《森林奇缘》:魔法大冒险 萌趣合家欢

标准的合家欢动画电影《森林奇缘》,融魔幻、冒险和喜剧于一炉,故事娱乐性强,人物角色丰富有趣,用故事打动人,也用走心的角色形象抓住了观众的心。 动画电影最应该具备的特点便是大人看不厌,小孩能看懂。《森林奇缘》采用了单线叙事的手法,能保证小朋友理解无障碍,同时人...  (展开)
影评人大侃 2019-01-16 14:38:31

跌宕起伏的冒险故事,爱与成长的奇妙旅程

提起森林,脑海中总会出现“泰山”的身影。高大伟岸的身躯,灵活矫健的身手,在丛林中随意穿梭、如履平地,时而拯救命悬一线的女主角,时而将一众恶贯满盈的犯罪分子绳之以法。而广袤的丛林里,除了“泰山”以外,密林深处罕见的绝世美景,各种匪夷所思的奇珍异兽,以及颇具奇...  (展开)
小马发光 2019-01-16 13:44:00

《森林奇缘》:“灰小子”邂逅俏公主的奇幻童话故事

这是一部适合带孩子观看的惊喜动画,惊奇、历险并充满想象,“假骑士”偶遇公主一见钟情,一段森林奇缘让观众大开眼界。有爱的人总是会遇到贵人,拯救公主的路上一直有各种“神助攻”,联合一切力量智斗巫师,结局当然是爱的感动。这个寒假,孩子们可以在电影院里度过一段愉快...  (展开)
鱼为 2019-01-16 10:04:46

《森林奇缘》:孩子看完之后,一定学会思考

骑士拯救公主的故事,总会适时出现在小朋友的童年时光里,而每个闪光的故事讲述之后,都会让小朋友在成长过程中,种下一个骑士与公主梦。《森林奇缘》是一个普通人勇敢逐梦的故事,让那些生活中普普通通的人,只要鼓起足够勇气,就有机会成为真正的骑士,或者公主。 《森林奇缘...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林奇缘的评论:
feed: rss 2.0