吸血鬼日记:似海情深 The Vampire Diaries: Forever Yours (2017)

主演: 伊恩·萨默海尔德 / 妮娜·杜波夫 / 保罗·韦斯利 / 坎迪丝·阿科拉 / 卡特琳娜·格兰厄姆 / 扎齐·罗伊瑞格 / 马修·戴维斯 / 迈克尔·马拉基
类型: 纪录片 / 真人秀
官方网站: http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-10(美国)
集数: 1
单集片长: 60 分钟
IMDb链接: tt6473984
暂无评分

吸血鬼日记:似海情深的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有的看 Katerina✨ 1 2018-08-12 11:07
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有的看 Katerina✨ 1 2018-08-12 11:07
> 全部讨论1条

吸血鬼日记:似海情深的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 左丘易容 看过 2018-02-16

这部剧陪伴我我整个青春❤️

0 一阵疯 看过 2018-01-06

从哪里开始,从哪里结束,再见青春!

0 大铭 看过 2018-02-07

回忆啊,满满的

0 cesia 看过 2017-12-23

青春

0 海绵宝宝vs派大 看过 2018-04-24

只有四十分钟,剧集访谈录

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼日记:似海情深的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼日记:似海情深的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蘇濼 2017-04-06 11:08:22

致終將完結的TVD

这篇剧评可能有剧透

四十分鐘的劇終特輯,沒記錯的話這是TVD劇組最長的特輯。 特輯最多的鏡頭來自奇幻般的第一季,許久過去了再看這些畫面確實是感動萬分。為劇中的人物感動的同時也是為自己感動。像我在過去的幾年裡頻繁的面對失敗,但回想一下TVD一直陪伴著我走過了這段歲月。 當年我在看第一季...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼日记:似海情深的影评:
feed: rss 2.0