宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇 ゆとりですがなにか こんなにうれしいことはない (2017)

导演: 水田伸生
编剧: 宫藤官九郎
主演: 冈田将生 / 松坂桃李 / 柳乐优弥 / 安藤樱 / 苍井优 / 吉冈里帆 / 太贺 / 吉田钢太郎 / 岛崎遥香 / 中田喜子 / 高桥洋 / 清野菜名
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.ntv.co.jp/yutori/special2017/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-02(日本)
集数: 2
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt7121838
5星
45.9%
4星
40.2%
3星
12.9%
2星
0.8%
1星
0.1%

宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的分集短评 · · · · · ·

宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的短评 · · · · · · ( 全部 1869 条 )

热门 /  最新 / 

81 S.R. 看过 2017-07-11

宫九&监督桑写一个影帝的中国留学sp好吗!

65 麻里熊 看过 2017-07-10

作为一个中国人,我真的没吃过干烧虾仁:)

15 抱抱 看过 2017-07-10

啊啊啊啊啊!安藤樱!小茜!真的整部剧里面最喜欢的人就是小茜啊,安藤樱简直把小茜演的生动立体极了。完完全全佩服安藤樱的台词功底,真的太喜欢宽松时代了,虽然sp剧本很零散故事也乱七八糟,但是几个人在一起的感觉就很让人怀念啊。官九请出个宽松时代2好么!“只有日本人才会吃炒虾仁”赛高!

6 山上风下 看过 2017-07-11

节奏怪流于说教,人物散而尴尬,真没有正剧那会儿默契了。影帝说中国人不吃干烧虾仁这句话一直在脑中盘旋,我想说整部剧我也就只记得这个了,讲道理不如不拍

> 更多短评1869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

有关而立之年的小确丧

凌刺猬 2017-07-13 21:46:03
毫不夸张地说,如果没有《火花》的存在,《宽松世代又如何》应该牢牢占据2016年度最佳日剧的位置。 这无关收视率,无关圈粉数,也无关演员阵容关注度,总之无关除了剧本质量之外的任何事项。即便会有人嗤之以鼻地吐槽宽松世代仅仅是类似80后的一种情怀展示,和某些人气大起大落... (3回应)
39有用 / 1没用

你到底是爱生活还是怕生活

我到河北省来 2017-07-30 03:30:57
生活一词比生命来得轻浮琐碎,似乎没有想活着的人会不爱生命,但我们却时常抱怨生活令人难以忍受。 大学读了一年,的的确确和中学感觉不同了,除了担心成绩,我还时时刻刻想着自己以后该做什么。 按照目前的专业路子走下去,怕是要想村长一样一辈子呆学校里——而且是高校。我... (2回应)
1有用 / 0没用

拝啓

死水微澜 2017-07-29 11:54:52

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的影评:
feed: rss 2.0