宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇 ゆとりですがなにか こんなにうれしいことはない (2017)

导演: 水田伸生
编剧: 宫藤官九郎
主演: 冈田将生 / 松坂桃李 / 柳乐优弥 / 安藤樱 / 苍井优 / 吉冈里帆 / 太贺 / 吉田钢太郎 / 岛崎遥香 / 中田喜子 / 高桥洋 / 清野菜名
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.ntv.co.jp/yutori/special2017/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-02(日本)
集数: 2
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt7121838
5星
44.8%
4星
40.5%
3星
13.6%
2星
0.9%
1星
0.1%

宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的分集短评 · · · · · ·

宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的短评 · · · · · · ( 全部 2198 条 )

热门 /  最新 / 

112 S.R. 看过 2017-07-11

宫九&监督桑写一个影帝的中国留学sp好吗!

73 miroking 看过 2017-07-03

冈田小哥用小锤锤打你哦,全员可爱,影帝超霸气

43 星崎 妙 看过 2017-07-10

宫九的剧,就是看着看着就擅自跟他们成为朋友了,再见觉得哇,大家都好亲切哦!来干一杯!这样!

22 抱抱 看过 2017-07-10

啊啊啊啊啊!安藤樱!小茜!真的整部剧里面最喜欢的人就是小茜啊,安藤樱简直把小茜演的生动立体极了。完完全全佩服安藤樱的台词功底,真的太喜欢宽松时代了,虽然sp剧本很零散故事也乱七八糟,但是几个人在一起的感觉就很让人怀念啊。官九请出个宽松时代2好么!“只有日本人才会吃炒虾仁”赛高!

30 南方有鲸 看过 2017-07-03

柳老师的可爱已经无法用言语来形容了 欢迎柳老师来中国 宫九胡闹的sp也是非常好看了

> 更多短评2198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

有关而立之年的小确丧

凌刺猬 2017-07-13 21:46:03
毫不夸张地说,如果没有《火花》的存在,《宽松世代又如何》应该牢牢占据2016年度最佳日剧的位置。 这无关收视率,无关圈粉数,也无关演员阵容关注度,总之无关除了剧本质量之外的任何事项。即便会有人嗤之以鼻地吐槽宽松世代仅仅是类似80后的一种情怀展示,和某些人气大起大落... (3回应)
47有用 / 1没用

我们这代人,还没准备好就长大了

发呆的影子 2017-09-17 12:40:04
还没准备好就长大了,小希望出现又破灭,然后跌进更大的坑,这才是我们的真实人生。 这三个人在突如其来的一系列变故中、在彼此一地鸡毛的生活中相互扶持着走过,不靠谱的宽松世代为了朋友也可以变得有担当,这种友谊平淡而有力,让普通人的生活中绽放出温情与闪光。这个结局...
1有用 / 0没用

三十而立吧童贞男!

小羊 2017-09-24 15:18:39
时隔一年等到《宽松世代又如何》的SP《纯米吟酿纯情篇》,一下子回到那个熟悉的胡搞乱闹氛围。其实岂止恶搞,正剧烂尾看似解决的矛盾潜流又在胡闹中摆上台面爆发出来。三个三十岁男子在人生分岔路口,何去何从,并没有答案。 在SP上集收尾,三人重聚,把酒言欢到打起架来,我居...
0有用 / 0没用

米酒酿纯情

lzumi Sakai 2017-09-10 10:56:40
依旧是这种一惊一乍的叙述风格一年过去了(居然一年没有联系),可是大家依旧没变。虽稍有坚定但依然不知所措的坂間,仍在孜孜不倦追求爱情的山ちゃん,大言不惭血气方刚的马布里,依然在等待着坂間温柔的茜,每一个人都夹杂着属于自己的温柔。短短的再次相遇,应征着的不仅是...
0有用 / 0没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇的影评:
feed: rss 2.0