卡斯帕和艾玛之最好的朋友 Karsten og Petra blir bestevenner (2013)

导演: 阿涅·林德特勒·奈斯
编剧: Line Fougner Christensen
主演: Nora Amundsen / Hilde Louise Asbjørnsen / Janne Formoe / 托尔比约恩·哈尔 / Tone Johnsen
类型: 家庭
制片国家/地区: Norway
语言: Norwegian
上映日期: 2014-07-17(挪威)
片长: 1h 14min
又名: Casper and Emma - Best Friends / 艾瑪的冒險 小兔兔即刻救援(台)
IMDb链接: tt2581664
暂无评分

卡斯帕和艾玛之最好的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Apureple 看过 2019-07-16

谁小时候没有一个这样的青梅竹马呢。可爱的孩子们,不过不管多大的绿茶婊都很讨人厌。最后女孩妈妈莫名和消防员谈起来了就很迷了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡斯帕和艾玛之最好的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡斯帕和艾玛之最好的朋友的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡斯帕和艾玛之最好的朋友的评论:
feed: rss 2.0