设得兰谜案 第四季 Shetland Season 4 (2018)

导演: Lee Haven Jones / Rebecca Gatward
编剧: 大卫·凯恩 / 保罗·洛格
主演: 道格拉斯·韩歇尔 / 史蒂文·罗伯特森 / 艾丽森·奥唐奈尔 / 斯蒂芬·沃尔特斯 / 艾琳·阿姆斯特朗
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-02-13(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 设得兰
IMDb链接: tt6038452
5星
48.0%
4星
42.9%
3星
8.2%
2星
1.0%
1星
0.0%

设得兰谜案 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 托马斯怎么死的? CX. 3 2019-02-21 22:36
求资源 EPOnine 5 2018-09-28 23:39
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 EPOnine 5 2018-09-28 23:39
[第6集] 托马斯怎么死的? CX. 3 2019-02-21 22:36
> 全部讨论2条

设得兰谜案 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 微笑感恩赞美 看过 2018-07-27

六集一个案件太啰嗦了,女儿恋爱之类的很多戏份都快进,那个被冤枉的好可怜,结局也压抑 WAP

0 果壳儿 看过 2018-05-13

看到第四集,后面两集看不到了,谁知道手机在哪里能看到?

0 大树 看过 2019-04-07

明明是发生在一个基本上谁都认识谁的群岛上,可真相还是那么扑朔迷离,我的猜疑对象几度转换,虽然最终迷雾散去,水落石出,沉冤得雪,但结局仍然让人无限悲伤。越来越喜欢Tosh,下一季继续坚守。

0 EPOnine 看过 2018-04-17

心疼Malone,人生就这么被毁了。

0 CX. 看过 2018-05-19

托马斯 索兰德为什么死了

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

设得兰谜案 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

设得兰谜案 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

desire 2018-04-14 22:52:01

好看,有剧透

这篇剧评可能有剧透

16年追的剧,那个时候第三季最后两集没有字幕,一直拖着没看,18年又来追第四季,看完了觉得好可惜,又看完一部好剧,但是最后说欢迎明年看新的一季还挺激动,还能继续追。 这一季最后Thomas死真的好心痛,却又好现实,那样敏感的性格以后生活着未必会幸福,但依然希望他活着享...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅设得兰谜案 第四季的影评:
feed: rss 2.0