快把我哥带走 第一季 兄に付ける薬はない! (2017)

导演: Rarecho
编剧: Rarecho / 幽·灵
主演: 边江 / 小连杀 / 新月冰冰 / 阿杰 / 皇贞季 / 中村悠一 / 雨宫天 / 小野贤章 / 森永千才
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 汉语普通话 / 日语
首播: 2017-03-28(中国大陆) / 2017-04-07(日本)
集数: 12
单集片长: 4分钟
又名: 没有给我哥吃的药!
5星
25.7%
4星
48.6%
3星
22.7%
2星
2.2%
1星
0.7%

快把我哥带走 第一季的分集短评 · · · · · ·

快把我哥带走 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1516 条 )

热门 /  最新 / 

216 杜若洲 看过 2017-06-13

日版名为“没有我哥吃的药”哈哈哈哈哈哈!!!

2 薇羅尼卡 看过 2018-08-17

哈哈哈哈,第一次看泡面番,还挺有趣的,尤其是国配日配搭配食用~

6 柠檬海盐 看过 2017-06-15

就是剧情改了好多,不过我还是追了。

0 雨宫萤 看过 2018-08-22

7分。中村悠一雨宫天小野贤章花江夏树。

3 Li Ze Yan V 看过 2018-07-14

边大放飞自我。配音好评

> 更多短评1516条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快把我哥带走 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快把我哥带走 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

冬大爷 2017-04-24 22:31:48

迷你国漫的成长

不论剧情如何幼齿,暴力妹妹+宅男哥哥的设定也屡见不鲜。但注意!这毕竟是时长仅仅三分钟左右的泡面番! 这不是超过不少日本泡面番很多吗?!比如一两年前看的什么面包就是力量?一部光靠面包造型和萝莉搞基的卖萌剧好多了啊! 情怀也很不错啊。难得看见我天朝校服在动漫里出现...  (展开)
黑眼圈熊猫 2017-06-12 23:39:28

中日合作泡面番的成功尝试

这篇剧评可能有剧透

关键词:兄妹、校园、爆笑 熊猫第一次看泡面番,从第1集直接看到了第12集,根本停不下来,看完就庆幸更新完才看,有的番就该是一口气系列。 总共不到四十分钟的时间,刻画了四个鲜明有趣的形象,遇到初恋就娇羞的暴力妹妹,实力坑妹的柔弱哥哥,妹妹的呆萌初恋其实是个暖男,逗...  (展开)
可乐、可乐 2019-02-19 12:08:08

看到有人说配音不如日本,我说说自己的看法

看到有人说这部剧的配音寡淡,不如日本。我就说两句自己的看法吧 我懂日语,也配过中文广播剧,了解圈里的一些事情。谈不上精通,只想跟各位讨论一下自己的看法。 如果下面所讲述有偏误,还望温柔指正! 日本的声优在上个世纪80,90年代,声优产业还没有明星化的时候,收入非常...  (展开)
天国盛宴 2018-11-14 21:08:47

快把我哥带走

时分时秒想吃烤肠,不想回家吃六天前的黑暗料理。 时秒以为时分被校园欺凌霸气护兄,结果哥哥是欠钱不还被讨债。 时秒跨栏受伤,时分想要霸气护妹但是抱不动。 时分借时秒饭卡请客开心,开心危难时刻出手相救没钱买饭的时秒。 时秒对开心一见钟情,在校园里苦苦寻找开心的背影...  (展开)
王林平 2018-09-04 20:58:47

勉强及格的国产,如果放在日本场估计根本没人会去看吧

搞笑非常生硬,很多地方就是为了搞笑而搞笑,强行夸张化人物的行为,试图挠观众以达到搞笑的目的。事实上,挠得非常不得劲,还把人物塑造崩了。哥哥作为丑角也太丑了,很多时候就是在无脑坑妹妹;妹妹作为主角也没能展现出自己的魅力,让大家相信这是一个可亲可爱的主角形象。 ...  (展开)
必读先生 2018-09-01 11:39:23

哥哥,你把我落下了

这篇剧评可能有剧透

如果有这样一个哥哥你是否会跟时秒一样每天都想暴走一百遍? 说好的,烤肠给妹妹,自己只吃一口,却一大口都吞掉;说好石头剪刀布,输掉的人去买冰淇淋,回来的时候却少了一个冰淇淋球;土豆炖牛肉连吃6天,最终变成根本看不出来是什么的黑暗料理。 “我哥”那个人……(ˋ^ˊ〉...  (展开)
dbdan 2018-07-02 12:58:35

推荐

我是个动漫迷,从小就锲而不舍追动漫,看过的动漫数不胜数,中国的动漫发展较慢,偏向小孩的动漫,但笔风我不喜欢,个人喜欢日式画风,国产动漫只追过秦时明月,初看这部快把我哥带走,还是蛮搞笑的,剧情意想不到,时不时让我捧腹大笑,喜欢看搞笑风的观众可以看看,蛮搞笑的...  (展开)
咯咯哒 2017-06-18 21:27:08

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:冬大爷(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8498417/ 不论剧情如何幼齿,暴力妹妹+宅男哥哥的设定也屡见不鲜。但注意!这毕竟是时长仅仅三分钟左右的泡面番! 这不是超过不少日本泡面番...  (展开)
王林平 2018-09-04 20:59:18

勉强及格的国产,如果放在日本场估计根本没人会去看吧

搞笑非常生硬,很多地方就是为了搞笑而搞笑,强行夸张化人物的行为,试图挠观众以达到搞笑的目的。事实上,挠得非常不得劲,还把人物塑造崩了。哥哥作为丑角也太丑了,很多时候就是在无脑坑妹妹;妹妹作为主角也没能展现出自己的魅力,让大家相信这是一个可亲可爱的主角形象。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
╰★happy丶﹎ 2018-03-24 15:33:29

快把哥带走

这篇剧评可能有剧透

打造了超青春、正能量的校园情景剧。 如果有这样一个哥哥你是否会跟时秒一样每天都想暴走一百遍?!说好的,烤肠给妹妹,自己只吃一口,却一大口都吞掉;说好石头剪刀布,输掉的人去买冰淇淋,回来的时候却少了一个冰淇淋球;土豆炖牛肉连吃6天,最终变成根本看不出来是什么的...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快把我哥带走 第一季的影评:
feed: rss 2.0