凤凰城遗忘录 Phoenix Forgotten (2017)

导演: Justin Barber
编剧: T·S·诺林 / Justin Barber
主演: Florence Hartigan / Luke Spencer Roberts / 切尔西·洛佩兹 / Justin Matthews / Clint Jordan / Cyd Strittmatter / 雅尼娜·杰克逊 / Matt Biedel / 安娜·德拉·克鲁兹 / Mackenzie Firgens / Jay Pirouznia / Marc Marron / Don Boyd
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
官方网站: phoenixforgotten.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-22(中国大陆) / 2017-04-21(美国)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt6574272
5星
4.7%
4星
21.6%
3星
45.6%
2星
22.8%
1星
5.3%

凤凰城遗忘录的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

2 Ricky925 看过 2017-09-20

Xfile既视感,这里的摄像机是时间和真相的载体

5 Erzsébet 看过 2017-08-08

还是根据真实事件改编的,嗯,凤凰城事件挺有名的,州长当时不是开新闻发布会否认外星人还带了个穿外星人头套的演员来串场么,惹起众怒

3 42 car 看过 2017-07-20

高潮太太太太太短了

0 鲸鱼君 看过 2018-06-22

《凤凰城遗忘录》:伪纪录片的形式加上UFO的题材,能强烈激发人们的好奇心,可惜该片还是令人失望。情节温吞拖沓,只有最后3分钟才算进入高潮,却又戛然而止,没有满足观众的揭秘心理期待。但“伪”的程度上很有一套,表演型的访谈和做旧处理的画面高仿录像带的颗粒质感,到了真假难辨的程度。★★

1 荒林 看过 2018-05-21

一直在铺垫,然后高潮就这?

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凤凰城遗忘录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凤凰城遗忘录的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

风中李子树 2017-08-16 09:17:56

只适合恐怖片爱好者、阴谋论者、UFO信徒、看晃到死镜头而无不适者 的一部有诚意而无实力的伪纪录片

刚不久被一部 假的 伪纪录片(似乎这么说哪里不对… …)给恶心了,没想到近期又出了部,并非什么大火的汁源,现阶段还没见着熟肉,而且又跟外星人有关(外星人都神烦了吧),理应基本就不需要看的了,不过在得知是雷公制片的,又燃起了点子希望,某种裙带关系就不深究了,有雷...  (展开)
九江镇夜 2018-06-23 16:20:13

伪纪录片带来不一样的观影体验

这篇影评可能有剧透

说实话,本人对于恐怖片是完全不敢碰的,但是因为听说是一部用了非常新颖手法的伪纪录片,有惊悚的部分,但并不是部恐怖片,这才鼓起勇气进了影院。除了男主角Josh长得很像我高中的一个同学,电影用tape来记录“ufo”的过程让我想到了之前很火的一部美剧 —— 13 reasons why。...  (展开)
南京小尾巴狼 2018-06-23 00:20:25

我就想问句摄像机,您在天上飞得不累吗?电池够不够用?

这篇影评可能有剧透

伪纪录片的形式不管怎样都还是值得一看的,除了最后几分钟,整部影片剧情都比较平淡,抓不住眼球,实在让人忍不住想找点其他事干。最后几分钟突然爆发,但是很短,给人刚进去就出来了的感觉,然后影片就结束了。就像是在餐馆吃饭,十碗菜,前面9碗给的都是小葱拌豆腐,最后给你...  (展开)
潇湘夜雨 2018-06-22 16:12:29

伪纪录片里的中规中矩之作。

这篇影评可能有剧透

可能是在国内院线能看到的第一部伪纪录片?毕竟《中邪》改档后,目前上映遥遥无期。《凤凰城遗忘录》整体完成度尚可,能够在影院看伪纪录片,再加一分,总共7分。 剧作层面,采用了嵌套结构,B故事主人公追寻A故事主人公(哥哥)当年失踪的谜团,又用了一些手法将A故事的时间线...  (展开)
Keith Lee 2018-06-22 14:34:29

多方位深度解读这部大陆引进的第一部好莱坞伪纪录电影

这篇影评可能有剧透

慕名而来,正如标题,伪纪录题材的《Phoenix Forgotten》作为一部批片(买断片)被引进了内地,今天特意去影院二刷了。之前4月份出了资源在网上看了下,感觉一般,但这次还是抱着体验一把的心态去影院尝鲜。在此之前,大陆影院从未有过如此新鲜的体验感。 作为一个伪纪录片爱好...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凤凰城遗忘录的评论:
feed: rss 2.0