嗨 道奇 Hey Duggee (2014)

类型: 动画
官方网站: http://www.bbc.co.uk/cbeebies/shows/hey-duggee
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-12-17(英国)
集数: 51
单集片长: 7分钟
又名: 狗狗老师 / 嗨!狗狗老师
IMDb链接: tt4291050
5星
80.6%
4星
15.7%
3星
3.4%
2星
0.4%
1星
0.0%

嗨 道奇的分集短评 · · · · · ·

嗨 道奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

嗨 道奇的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 Serious Z 看过 2019-06-18

低幼向动画剧集鹤立鸡群的一部,碾压佩奇汪汪队一众。也是生活赏识,但有细节有品位,每一个镜头用足了心,态度堪比皮克斯。唯一一部我比我女儿还爱看的……

2 木醉桃子 看过 2018-12-03

和小猪佩奇可以并列早教左右护法了。注重对幼儿的情感引导教育而不是说教,片中担任孩子们保育角色的阿奇不会说话,旁白的提示也非常有限,孩子们对周遭的认知以及取得进步都来自于和同伴的相处以及自身情感的表达,这种影响或许是终身的。家长其实也应该和孩子一起观看,这样你们会有很多聊天话题,也可以借助动画中的情节模拟,引导孩子养成好习惯(是认真的)。

0 尼奥安德森 看过 2018-08-04

有爱

0 睿mix 看过 2019-05-19

我能说啥,我比我娃还爱看。

1 小青年 看过 2018-11-01

故事欢乐 更主要美学非常非常棒 中国大人也应该看看 补一下幼儿时缺失的美学课

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗨 道奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

嗨 道奇的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

snlchina 2019-04-09 19:50:41

国内翻译做《阿奇幼幼园》,台湾译作《嗨!道奇》

《嗨!道奇》Hey Duggee 是一部针对2至5岁学龄前儿童的英国动画电视系列节目。由 Grant Orchard创建, [1]它由 Studio AKA与 BBC Studios联合制作。 该节目以松鼠俱乐部为基础,该俱乐部是儿童活动俱乐部。孩子们参加各种活动和挑战并获得成就徽章。 《嗨!道奇》已经播出了两...  (展开)
umbrella 2017-10-14 21:25:10

特别好

这种2d动画我都画不出来,我想说《嗨!道奇》的制作人辛苦了。这里面一共讲述了,我问小朋友和道奇的故事。他们分别叫章鱼河马鳄鱼松鼠大象,道奇不会说话,他只会汪汪叫,说明他是一只狗,呵呵!真搞不懂他在说什么?别说他不好,说他不好的都没童年,他的童年可真可怕!!!...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嗨 道奇的影评:
feed: rss 2.0