铁神岩光NEO 鉄神ガンライザーNEO (2014)

导演: 及川拓郎
主演: 铃木裕树 Hiroki Suzuki / 加村真美 / 片桐仁
类型: 动作 / 科幻 / 儿童
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
季数: 4
集数: 12
单集片长: 12
暂无评分

铁神岩光NEO的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

铁神岩光NEO的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 范海鑫 看过 2017-03-06

好吧,我创建的,第一个写短评吧,日本地方特摄,前几集非常欢乐,调侃了特摄英雄的日常,其中掺杂了许多特摄梗,会让许多特摄迷会心一笑,男主长得像是日本版李灿森,女主日本版薛佳凝,尤其喜欢露伴叫兽,简直是行走的表情包,长相是日本版詹瑞文啊!后期剧情里他黑化了,可惜!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁神岩光NEO的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

铁神岩光NEO的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

范海鑫 2017-03-06 14:43:44

日本地方特摄,很另类

日本地方特摄英雄,一般只在地方活动,保卫地方和平 岛国是一个比较推崇特摄的国家,比较知名的是三大特摄——奥特曼、假面骑士、超级战队,这几部是全国特摄,在全国性的放松平台播出,除了这三大特摄外,一些日本的地方电视台也会制作自己的特摄作品,这些英雄剧一般会结合...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅铁神岩光NEO的影评:
feed: rss 2.0