尹食堂 第一季 윤식당 (2017)

导演: 罗英石
编剧: 罗英石 / 李真主
主演: 尹汝贞 / 李瑞镇 / 郑有美 / 申久
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/younskitchen
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-24(韩国)
集数: 9
单集片长: 90分钟
又名: 尹饭店 / 尹餐厅
5星
63.9%
4星
29.0%
3星
6.1%
2星
0.5%
1星
0.6%

尹食堂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

尹食堂 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尹食堂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1659 条 )

热门 /  最新 / 

343 栗子侠 看过 2017-03-27

罗pd所有节目只有一个目的:把李瑞镇嫁出去!ps.郑有美真可爱啊真可爱,永远是个少女

225 秀二 看过 2017-03-25

看尹食堂的感觉就像是,小时候玩模拟餐厅的梦想成真了,罗pd可真是治愈综艺界的奇才。

67 红豆小酥 看过 2017-04-15

罗pd对李瑞镇绝对是真爱,如此善于发现对方闪光点,把李瑞镇的经营才能简直发挥得淋漓尽致,又又又一次被酒窝叔圈粉

32 谢谷艾 看过 2017-04-11

以为自己会腻 结果发现真的每次都不一样 罗pd的团队后制简直是魔鬼级别的

31 东青台台台 看过 2017-04-15

通过客人的对话,表现每个国家对一种事物的看法,或者这很平淡,但生活就是这样

> 更多短评1659条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尹食堂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尹食堂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

泡菜课代表 2017-03-25 15:31:02

把生活梦想拍成现实,一句respect!

EP1 节目组:“这次的节目会离开繁杂的都市,在全新的地方展开不同的日常生活。想必很多人都梦想过摆脱激烈的生活,找一个悠闲静谧的地方开家专属于自己的小店铺,从这个角度出发策划了此次的节目。” 对罗pd我真的是服气的,不管是花样系列,还是三时三餐,他总是能把人们向往...  (展开)
鲤鱼 2017-05-15 09:08:22

尹食堂:不用力过猛的真人秀

韩流star罗PD团队新筹划的综艺《尹食堂》,第一季下周就要完结了,韩国平均收视11.6% 最高13.7%,豆瓣评分9.2,深知老罗套路,与老罗相爱相杀的李瑞镇说,这样的一档节目谁会看啊,结果口碑与收视双收。上一档这样评价的节目,是三时三餐,现在已经拍了好多季了,不仅如此,我...  (展开)
小v的妄想世界 2017-05-24 23:21:58

所谓综艺是一种综合的艺术吧

这篇剧评可能有剧透

刚刚把《尹食堂》第一季看完,虽然有点困,可是还是打开电脑,要把我心里所想写下来。想要做的事,想要表达的情绪,也许过了这个timing就会放下,不再拿起,会是件可惜的事。在罗PD的脑海里,到底有多少梦幻的想法,会被他变成现实呢,看完了他的综艺,总会有这样的想法,这...  (展开)
莎莎 2017-06-24 14:56:21

70岁可以是什么样子

看完《尹餐厅》的时候,想写一下感受,名字都想好了,叫《70岁可以是什么样子》。但是后来犯懒,就一直拖着没写。等到这两天看SK-II的广告,把30岁描绘地那么丧气,活生生被气到,决定把关于尹老师70岁给的鼓励写完。感谢尹老师和罗pd给的正能量。感兴趣的请点击...  (展开)
Joices 2017-05-14 22:56:57

吃饭和生活是同一件事

这篇剧评可能有剧透

某客人:我很开心我现在在这里,而不是安静地坐在家里,看着别人更新的社交网络,说着“啊我也好想去那里”这种话羡慕着别人。 46岁的李瑞镇:在这座岛上(做潜水教练)待上一年的话,遇见世界各国的人,我觉得会得到丰富的人生经验吧。 70岁的尹汝真老师看着夕阳:夕阳太美了...  (展开)
上九楼的快活白 2017-03-27 16:00:10

“我这把年纪穿热裤是不是有点太露骨”

对罗PD没失望过 新剧果然又是满满的喜爱。 来说CAST。 尹老板。很喜欢。从《花样姐姐》认识这个可爱又风趣的奶奶到《我亲爱的朋友们》《季春奶奶》等好作品里欣赏到她精湛演技的老戏骨。一直很期待她再上罗pd节目,《尹食堂》就这么突然地来了。节目里,这位一小只的老板奶奶...  (展开)
理娱打挺疼 2018-01-10 19:53:52

卖安利了

这篇剧评可能有剧透

《尹食堂》的参演人员只有四位,老板兼主厨是71岁的尹汝贞前辈,厨房助手是郑裕美小姐姐,李瑞镇负责饮料等前台工作,还有一个82岁高龄的零时工申久前辈。 节目的核心就是去国外的岛上开餐厅,推广韩国美食,第一季去的是巴厘岛。坦白讲,比起中华美食,韩餐真的很没看头,主厨...  (展开)
s7xy 2018-01-24 16:59:02

一部介绍怎么开店的综艺

这篇剧评可能有剧透

一开始看也只是推荐的多,而且中国还引进了,当然中国版的没看。 只是看下来,有点失望。 里面四个人,我只认识尹汝贞,应该说面熟,毕竟韩剧还是看过不少。但另外的几个不认识,也不太感兴趣。只是整体老龄化,缺少了一点活力,再加上我不太喜欢尹老师的喋喋不休,不过确实...  (展开)
soda 2018-01-09 17:31:59

《尹食堂》郑有美穿搭汇总|所谓穿搭不过是又高又瘦的人随便穿穿

如果你不了解这个综艺的话,那么这是一档延续罗锡英PD一贯作风的韩国慢综艺,罗PD曾经制作过《花样青春》、《新西游记》、《三时三餐》、《新婚日记》、《孝利家的民宿》等包括《尹食堂》在内的众多大热综艺节目,出演的明星包括《请回答1988》的主演、李孝利、安宰贤、神话、...  (展开)
达洛维 2017-11-08 22:10:11

美大的光芒

虽然叫做尹食堂,但更像老罗为美大量身打造的瑞餐厅!美大不再毒舌碎碎念,他的商业头脑和天分在这里得到充分显露. 头脑冷静思维缜密的李瑞镇闪亮登场。纽约大学经营学出身的美大简直是节目的最佳人选,说是尹贞淑是核心,其实美大才是!如果没有他我肯定不会去看节目。尹食堂...  (展开)

> 更多剧评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尹食堂 第一季的影评:
feed: rss 2.0