尹食堂 第一季 윤식당 (2017)

导演: 罗英石
编剧: 罗英石 / 李真主
主演: 尹汝贞 / 李瑞镇 / 郑有美 / 申久
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/younskitchen
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-24(韩国)
集数: 9
单集片长: 90分钟
又名: 尹饭店 / 尹餐厅
5星
64.8%
4星
28.4%
3星
5.9%
2星
0.4%
1星
0.5%

尹食堂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

尹食堂 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尹食堂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1960 条 )

热门 /  最新 / 

254 秀二 看过 2017-03-25

看尹食堂的感觉就像是,小时候玩模拟餐厅的梦想成真了,罗pd可真是治愈综艺界的奇才。

41 辣爆小公鸡面 看过 2017-03-27

太治愈了,罗PD真是弹无虚发。

23 姚姬长乐˙Ꙫ˙ 看过 2017-07-24

国内综艺分两种,抄袭不买版权的,例如中餐馆,买版权不做本地化的,例如深夜食堂,💊

22 K 看过 2017-04-12

郑有美好久不见~ 很有个性很有味道的女演员!她能来实属意外!美大,老罗为你操碎了心,拜托赶紧拿下wuli有美吧~咦嘻嘻

14 A。 看过 2017-04-22

每次都是因为某个人而看综艺。这次是郑有美。

> 更多短评1960条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尹食堂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尹食堂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

泡菜课代表 2017-03-25 15:31:02

把生活梦想拍成现实,一句respect!

EP1 节目组:“这次的节目会离开繁杂的都市,在全新的地方展开不同的日常生活。想必很多人都梦想过摆脱激烈的生活,找一个悠闲静谧的地方开家专属于自己的小店铺,从这个角度出发策划了此次的节目。” 对罗pd我真的是服气的,不管是花样系列,还是三时三餐,他总是能把人们向往...  (展开)
鲤鱼 2017-05-15 09:08:22

尹食堂:不用力过猛的真人秀

韩流star罗PD团队新筹划的综艺《尹食堂》,第一季下周就要完结了,韩国平均收视11.6% 最高13.7%,豆瓣评分9.2,深知老罗套路,与老罗相爱相杀的李瑞镇说,这样的一档节目谁会看啊,结果口碑与收视双收。上一档这样评价的节目,是三时三餐,现在已经拍了好多季了,不仅如此,我...  (展开)
小v的妄想世界 2017-05-24 23:21:58

所谓综艺是一种综合的艺术吧

这篇剧评可能有剧透

刚刚把《尹食堂》第一季看完,虽然有点困,可是还是打开电脑,要把我心里所想写下来。想要做的事,想要表达的情绪,也许过了这个timing就会放下,不再拿起,会是件可惜的事。在罗PD的脑海里,到底有多少梦幻的想法,会被他变成现实呢,看完了他的综艺,总会有这样的想法,这...  (展开)
Joices 2017-05-14 22:56:57

吃饭和生活是同一件事

这篇剧评可能有剧透

某客人:我很开心我现在在这里,而不是安静地坐在家里,看着别人更新的社交网络,说着“啊我也好想去那里”这种话羡慕着别人。 46岁的李瑞镇:在这座岛上(做潜水教练)待上一年的话,遇见世界各国的人,我觉得会得到丰富的人生经验吧。 70岁的尹汝真老师看着夕阳:夕阳太美了...  (展开)
JoCalderone 2017-03-27 16:00:10

“我这把年纪穿热裤是不是有点太露骨”

对罗PD没失望过 新剧果然又是满满的喜爱。 来说CAST。 尹老板。很喜欢。从《花样姐姐》认识这个可爱又风趣的奶奶到《我亲爱的朋友们》《季春奶奶》等好作品里欣赏到她精湛演技的老戏骨。一直很期待她再上罗pd节目,《尹食堂》就这么突然地来了。节目里,这位一小只的老板奶奶...  (展开)
莎莎 2017-06-24 14:56:21

70岁可以是什么样子

看完《尹餐厅》的时候,想写一下感受,名字都想好了,叫《70岁可以是什么样子》。但是后来犯懒,就一直拖着没写。等到这两天看SK-II的广告,把30岁描绘地那么丧气,活生生被气到,决定把关于尹老师70岁给的鼓励写完。感谢尹老师和罗pd给的正能量。感兴趣的请点击...  (展开)
瑄的名字很难记 2018-10-18 17:44:14

与罗pd缘分从这里开始

已经听到过很多次,罗pd很厉害,尤其是在综艺上面,而且和19xx也很有关系。(19xx系列我也超喜欢)但是我一直还没有入坑他的节目,我一直徘徊与前前前前一段时间的Running Man和无限挑战里面。我朋友推荐我看尹食堂,我正好缺一个下饭综艺,于是,我急就着饭看尹食堂。 真的很下...  (展开)
s7xy 2018-01-24 16:59:02

一部介绍怎么开店的综艺

这篇剧评可能有剧透

一开始看也只是推荐的多,而且中国还引进了,当然中国版的没看。 只是看下来,有点失望。 里面四个人,我只认识尹汝贞,应该说面熟,毕竟韩剧还是看过不少。但另外的几个不认识,也不太感兴趣。只是整体老龄化,缺少了一点活力,再加上我不太喜欢尹老师的喋喋不休,不过确实...  (展开)
soda 2018-01-09 17:31:59

《尹食堂》郑有美穿搭汇总|所谓穿搭不过是又高又瘦的人随便穿穿

如果你不了解这个综艺的话,那么这是一档延续罗锡英PD一贯作风的韩国慢综艺,罗PD曾经制作过《花样青春》、《新西游记》、《三时三餐》、《新婚日记》、《孝利家的民宿》等包括《尹食堂》在内的众多大热综艺节目,出演的明星包括《请回答1988》的主演、李孝利、安宰贤、神话、...  (展开)
valentinajsy 2017-08-06 14:49:23

尹餐厅

尹汝贞,李瑞镇,郑裕美,申久在印度尼西亚的小岛上开餐厅,导演是罗英锡。很有人情味的节目,看着来餐厅吃饭的顾客悠闲得享受着海边的风景,品尝着美食。虽然每天重复着同样的事情: 买菜,备菜,营业,收摊,回家吃饭,但是会不自觉的一集一集看下去。是因为每天来的客人不同...  (展开)

> 更多剧评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尹食堂 第一季的影评:
feed: rss 2.0