凤凰大视野:走进铁幕——从金正日到金正恩的朝鲜 (2017)

导演: 凤凰卫视
主演: 金正男 / 金正恩 / 姜楠 / 金正日 / 金永南 / 崔龙海 / 弗拉基米尔·普京 / 金日成 / 潘基文 / 金大中 / 卢武铉
类型: 纪录片
官方网站: http://v.ifeng.com/
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-20
集数: 5
单集片长: 26分钟
暂无评分

凤凰大视野:走进铁幕——从金正日到金正恩的朝鲜的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问大家是在哪里看的啊 Eureka 2019-06-14 16:06
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问大家是在哪里看的啊 Eureka 2019-06-14 16:06
> 全部讨论1条

凤凰大视野:走进铁幕——从金正日到金正恩的朝鲜的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 长城之灰色轨迹 看过 2017-03-29

千秋万代?执迷不悟 WAP

0 竹马先生 看过 2017-04-23

6了

0 美味蟹黄堡 看过 2017-05-30

评价人数不足还展示不了评分… 我是第6个 值得一看吧觉得 没有什么倾向性 比较中立的展示朝鲜的环境 真的好像看自己国家的上世纪 军事化管理跟我们现在情况也几乎没区别 跳跃式马步真逗… 全国人民除了一个人 身材都挺好

0 温十二 看过 2018-01-13

没什么干货。

0 2006-03-19加入 看过 2017-04-05

http://v.ifeng.com/documentary/figure/201702/03d15bfc-7ba5-4cdb-bc8c-180036a9f81d.shtml 第二集讲了军事,一般的摄影队都不能拍朝鲜军队。看第三集周伟说的话真听不下去。又不是朝鲜人还感谢金家,还觉得那是正义的.第四集讲粮食.第五集主要讲民生

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凤凰大视野:走进铁幕——从金正日到金正恩的朝鲜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凤凰大视野:走进铁幕——从金正日到金正恩的朝鲜的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凤凰大视野:走进铁幕——从金正日到金正恩的朝鲜的影评:
feed: rss 2.0