空中轮胎 空飛ぶタイヤ (2018)

导演: 本木克英
编剧: 林民夫 / 池井户润
主演: 长濑智也 / 藤冈靛 / 高桥一生 / 深田恭子 / 岸部一德 / 笹野高史 / 寺胁康文 / 小池荣子 / 阿部显岚 / 中村苍 / 室毅 / 柄本明 / 佐佐木藏之介 / 升毅 / 谷村美月
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: soratobu-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-15(日本)
片长: 121分钟
又名: 飞上天空的轮胎 / Recall
IMDb链接: tt6622960
5星
8.5%
4星
32.2%
3星
52.0%
2星
6.1%
1星
1.1%
好于 48% 悬疑片

空中轮胎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

空中轮胎的短评 · · · · · · ( 全部 557 条 )

热门 /  最新 / 

5 sleeptalker 看过 2018-06-21

社会派佳作。好多熟脸呀,室毅出现的时候为什么大家都蜜汁笑出声。三个男人的战争,最后的三人简直都是教科书级别的傲娇。高桥小哥笑出褶子布满整个大荧幕的瞬间全场都Awwwwwwww

3 陆支羽 看过 2018-06-21

3.5。1.别瞧不起中小企业!果然又是孤注一掷的独狼之战。2.演员卡司很强悍,但导演水平一般,全无针尖对麦芒的急迫感;说白了就是不够燃,应该多学学伊丹十三,那才是真正的品格写照之魂。

5 蕊_Lyla 看过 2018-06-17

一帮大物凑出来的片子。除了半泽以外,池井户的鸡血是吃不去了。都21世纪了,能不能多点法治意识……PS:在藤井靛的衬托下,长濑的演技真的一言难尽。

1 momotea_Summer 看过 2019-03-30

差不多是鸡蛋对高墙的意思了,没想到高墙遇到了顽石。好像只是为了铺陈每个人的登场,没有高潮,没有燃点,感觉什么都差点意思。益生菌的戏份好少,略坑~

0 汪金卫 看过 2018-06-22

【上海电影节展映】众多男星加盟出演,满满正能量,虽然略鸡汤但也不算生硬。剧情有明显的日本职场风格与执拗的日本人性格。弘扬人性与良知,正义终将胜利的主题和套路,山穷水尽之时必然会柳暗花明,过于理想化。角色过多不太适合电影的体量。三星半

> 更多短评557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空中轮胎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

空中轮胎的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

blues123 2019-01-20 17:05:25

质量之忧 企业之痛 价值之问

大货车轮胎脱落,造成路人伤亡,究竟是运输公司的问题,还是汽车厂商的责任?你收看的不是《每周质量报告》,也不是《法治在线》,而是日影《空中轮胎》。 池井户润同名小说《空中轮胎》二度改编,集齐神级卡司:长濑智也、藤冈靛、高桥一生、深田恭子等,与2009年WOWOW版日剧相...  (展开)
快乐的欧菲莉 2018-06-21 22:31:11

可我就是很吃池井户润这一套啊!

上海电影节第四场,大光明的人依旧那么多,但是今天电话铃声响得特别多。 这个充满池井户润风格的故事,只要你看过相关日剧你都能猜出走向:一开始的逆境,不断抗争努力看到希望然后希望破灭,在摇摆不定的关头柳暗花明又一村。空中轮胎不是因为这个公司制造飞机轮胎,而是因为...  (展开)
阿良良木暦 2019-01-31 04:48:04

《空中轮胎》:好剧本,好演员,好作品

猪猪字幕组已有资源。 导演:8 本木克英:《狗狗与我的十个约定》,《超高速! 参勤交代》系列,《所谓养狗~Sky与我家的180天~》,《一切从遇见你开始》。 编剧:10 林 民夫:《金色梦乡》,《白兔糖》,《永远的0》,《预告犯》系列,《白雪公主杀人事件》。 池井户 润:原著...  (展开)
鱿鱼会游泳 2018-06-22 02:07:09

光卡司就够磕饱的电影

这篇影评可能有剧透

大光明电影节这场中间吵杂不断,但不影响观影总体感受。喜欢长濑智也,喜欢高桥一生,终于在这部get到了藤冈靛的颜,喜欢这三位的朋友们,在大屏幕上绝对能够吸饱饱满足。还有很多意外的惊喜,不一一列举,总而言之如果引进肯定会再去看! 情节上循规蹈矩,除了日剧跑变成了代...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中轮胎的评论:
feed: rss 2.0