女神大人 めがみさま (2017)

导演: 宫冈太郎
编剧: 大月もも
主演: 松井玲奈 / 新川优爱 / 广濑智纪 / 梅舟惟永 / 西沢仁太 / 西丸优子 / 片山萌美 / 铃木千奈美 / 筒井真理子 / 尾美利德
类型: 剧情
官方网站: www.mmj-pro.co.jp/megami
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-10(日本)
又名: 女神
IMDb: tt6622980
5星
12.3%
4星
8.2%
3星
32.9%
2星
38.4%
1星
8.2%

女神大人的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

2 榜上有名猫 看过 2018-08-19 15:30:38

阴郁少女饱受职场欺凌愈发悲催,靠吃精神药品压抑情绪波动,谷底自寻短见之际裂变自我膨胀人格,精分这条线索非常明显,相信90%的观众都能注意到,从一变二再合一是预料之中,剧本没有太多亮点,主要还真是为了看“女神”。

0 颜落寒 看过 2018-08-10 02:16:45

女神并不存在,唯有自己能拯救自己。玲奈演技有进步。

0 麻油 看过 2019-12-06 23:38:28

真的,我真的很喜欢新川优爱。可是,她大吼大叫翻白眼时候的样子,真的,真的尬到让我笑个不停。

0 WinTerCome.MG 看过 2018-08-11 20:28:39

有点啰嗦

0 橘桥 看过 2021-02-25 00:43:18

毒鸡汤,伪百合,谗妄具象化。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女神大人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hana 2018-08-14 20:54:43

女神已经不存在了

这篇影评可能有剧透

这是一个自我救赎的故事。 面对母亲过分期望与责骂,习惯忍让的理华性格胆小懦弱,理华渴望改变,却又害怕改变,她心中一直住着另一个自己。在一天被同事陷害辞职后,一直抑郁吃药的她终于受不了想自杀,在网上搜索的时候发现救赎女神“爱小姐”,无奈之下只好去找这位女神寻求...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女神大人的评论:
feed: rss 2.0