九克拉战栗 (2019)

导演: 林峻兆
主演: 付然 / 于非 / 陆妍淇 / 鞠帛展
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-18(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Diamond Anxiety
暂无评分

九克拉战栗的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 土肥圆 看过 2020-02-18

从一开始就猜怎么弄出没鬼的结局,然而妹想到,加一星。

0 旭哥 看过 2020-02-15

刚开始不错,后来就不行了,剧情不连贯,演技不在线,剧情线索拖沓严重。 Android

1 爱比死更冷 看过 2020-02-14

导演: 林峻兆 主演: 付然 / 于非 / 陆妍淇 / 鞠帛展 类型: 悬疑 制片国家/地区: 中国大陆

0 World Elite 看过 2020-02-12

临近片尾解释了男主拍照时一见钟情的是白蕾 然后找了和白蕾长的一样的包晓萱去报复虞娜、经过他的策划虞娜最后疯了 包晓萱又是白蕾本身 悬疑结束 收官 到这里是可以3星的 强行精神病结尾减分、两个妹纸不是普通网大的网红脸不错加分、电影应该是在冬天拍的 女主只有练瑜伽到看到钻石设计图时是光腿 其他时候都是厚肉 起床穿着睡衣还在揉眼睛还穿着厚肉 晚上穿着睡衣躺在床上突然被惊吓出门后还是穿着厚肉 服装太差

0 飞扬童话 看过 2020-02-24

相对靠谱一些的国产可怕片

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

九克拉战栗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

九克拉战栗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水眼金睛 2020-02-29 22:10:02

八神庵乱转

这篇影评可能有剧透

惊悚,国产,看到这两个词,熟悉的老观众大概率能猜到会发生什么了。 那就是瞎几把反转,到了最后解释不了的时候就用做梦、精神病等来解释。 这算是部分国产惊悚片的传统艺能。 下面稍微讲几个本电影的点。 1.电影名 这也是国产片的老传统了,用一些惊悚的词,如果能加上一些狗...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九克拉战栗的评论:
feed: rss 2.0