绅士杰克 第一季 Gentleman Jack Season 1 第3集 “你是这么称呼它的吗?”

  • 本集中文名: “你是这么称呼它的吗?”
  • 本集原名: "Oh Is That What You Call It?"
  • 播放时间: 2019-05-06 星期一 (当地时间)
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

_你大师兄 88天前

想说那时候的衣服太繁琐不好脱2333 0 有用 0回应

_你大师兄 88天前

“have you done this before?” "no, of course not." 答得可真6啊哈哈哈哈,为什么不承认自己是床上老手 0 有用 0回应

𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪 88天前

老爹正在跟外人抱怨姐妹两个早上吵架了,李斯特刚好闯进来,老头子马上改口到:向首长致敬!这里真是笑死我了! 0 有用 0回应

46562002 100天前

且容我笑三分钟! 0 有用 0回应

longer 102天前

Sowden真的被喂猪了这次,他儿子也够狠的。Ann三两下就被追到手了,Anne真高手。 0 有用 1回应

绅士杰克 第一季
9.1 (4998人评价)

> 去 绅士杰克 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。