不可遗忘 第三季 Unforgotten Season 3 (2018)

导演: 安迪·威尔逊
编剧: 克里斯·朗
主演: 妮可拉·沃克 / 桑吉夫·巴哈斯卡 / 阿历克斯·杰宁斯 / 内尔·莫里西 / 詹姆斯·弗雷特 / 凯文·麦克纳利 / 汤姆·里斯哈里斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-07-15(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 未遗忘的事 第三季
IMDb: tt6606370
5星
48.2%
4星
43.6%
3星
8.0%
2星
0.2%
1星
0.0%

不可遗忘 第三季的分集短评 · · · · · ·

不可遗忘 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 663 条 )

热门 /  最新 / 

19 苜秾 看过 2018-09-09 21:01:14

想责怪那个键盘侠来着,可是当她说27岁新闻学毕业,从未找到过合适的工作的时候,我就说不出话来了。

30 Promised_Land 看过 2018-09-09 17:43:42

看过女主很多部戏了,真是不应该一开始以貌取人,这可真是一个演技了不得的演员,什么角色都能演:强奸案受害者、警察、女牧师、同性恋等等等。厉害👍

14 _D 看过 2018-09-08 22:25:54

我最喜欢这个系列的是,受害者,加害者,周遭被牵连的人,每个人的故事娓娓道来,不是简单地追凶破案,更是人性百态的展现。

11 雪花银 看过 2018-09-11 20:07:10

破案的一波三折略输前两季,但整体依然精彩。成了杀人推手的键盘侠和冷静不带感情的凶手刻画尤其好。Cassie这季眼泪有点多哈。4.5/5

5 她是导演 看过 2018-08-27 21:24:01

还是很喜欢。这几天的新闻,看完更是难受,无论何种理由,何种童年,都不是你杀人的借口。

> 更多短评 663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

不可遗忘 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

chercao 2020-02-07 21:12:31

优秀的不像话的《unforgotten》系列,英剧就是这么低调!(三)

这篇剧评可能有剧透

鲁迅先生曾说过:“我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的,然而我还不料,也不信会下劣凶残到这地步。”这段话放至全人类都同样适用 其实第一眼看Nicola Walker觉得怎么那么像90年代的《危情十日》里的凯西·贝茨。松弛的脸部肌肤、明显的法令纹,不修边幅看起来就像一个普通...  (展开)
费拉 2019-09-16 07:48:32

那些没有死去的受害者

这篇剧评可能有剧透

一口气连着看完《不可遗忘》的三季,终于在第三季结束时想写点儿什么了。 关于本季抽丝剥茧后显露的真凶,典型的反社会人格,没太多可说的。 关于那个看着不断上涨的“likes”露出志得意满笑容的姑娘,典型的自媒体时代通过揣测“乌合之众”喜好煽动情绪来获取流量,也没太多可...  (展开)
2021-09-02 22:11:27

四个老头一台戏

这四个老家伙都太有味道了。 教科书般的演技,本来以为女主很强了,没想到被四个老头子相比居然逊色了一分。 首先,年纪的确加分演技 其次,这几个人的演技非常有层次,尤其是被提审时候 再次,好的演员是演什么像什么,而不是演什么都一个味儿。这四个角色性格各自不同,但我...  (展开)
快乐如风 2020-07-22 17:59:31

真相永远不可遗忘

这篇剧评可能有剧透

《不可遗忘》这部剧的名字或者海报都实在是没有吸睛之处,看了很久也没有兴趣点进去一探究竟,直到实在剧荒,才在偶尔一篇公众号文章里读到对这部剧的推荐,抱着试一试的心态开始看剧,真的完全是意外惊喜。 一部不靠主角的样貌加分的剧,却全然的在办案的细节里,让观众一点点...  (展开)
我的电脑 2019-11-23 23:28:22

谁该为卡尔的死负责?

一个可恨又可怜的人物,错不致死的人物。可本季直到最后,原本期待女主起码会出现他的葬礼上或者对他的家人有所补偿!毕竟没有资料的丢失已致传播到网络,就没我所谓的推手来导致这个悲剧!最后的结局虽然围绕本局首个发现的受害者而告终,但较前两季而言,并没有让人感觉到内...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不可遗忘 第三季的影评:
feed: rss 2.0