超乎想象 I Can Only Imagine (2018)

5星
15.7%
4星
34.1%
3星
42.3%
2星
6.0%
1星
1.9%
好于 34% 音乐片

超乎想象的短评 · · · · · · ( 全部 557 条 )

热门 /  最新 / 

4 Mo 看过 2018-06-14

和“永远是我的女孩”男主一对比,女孩的男主还是挺帅的😑 原来原型的男主就是这样胖胖的,所以才找他演巴特…演男主小时候的好可爱🤗女主一直爱着巴特,真好! 有点无聊有点感动有点长气…歌还是挺好听的! Android

6 三七 看过 2018-04-01

信教的朋友邀请,盛情难却。全程觉得表演差劲剧情老套,想笑又不好意思笑出声。

4 捉҉依҉茵 看过 2018-07-21

旋律一般般,可能渲染的太过了但最后的实际听感并没有共呜

2 luoshu 看过 2018-04-09

主题先行,我真的没看出来他老爹是怎么改变的。

2 Am清流 看过 2018-03-19

泪在哪里落

> 更多短评 557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超乎想象的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超乎想象的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

强说愁 2018-03-16 12:04:40

典型的宗教电影,但至少感动到了我这个家庭敏感患者

这篇影评可能有剧透

2018年1月1号,作为新年的第一天,纽约的Times Square Church按照惯例会在这一天的上午十点举行“演唱会”。当然在基督教堂里的演唱会是指由唱诗班演唱的基督歌曲。出于好奇心,我打算混一下,感受下在教堂里听唱诗班演唱是怎样的一种感觉。 九点四十左右,大堂里就已经挤满了...  (展开)
有人叫我闪电猪 2018-08-17 10:53:24

珍惜身边人

这篇影评可能有剧透

开始看这部电影的初衷是因为它是一部音乐电影,心里盘算着看一看,随便听歌的想法。看完之后我又搜索了一下才知道它还是一部宗教的电影,虽然我不信教,但是这是我一个暑假以来看过的最感动的电影,也不知是多久没有看电影流泪了。 我看到有些短评,说电影剧情老套,没有什么出...  (展开)
-与神明画押- 2020-03-10 10:52:09

《超乎想象》--- 其实也可以想象

这篇影评可能有剧透

之前其实听男主唱歌的时候,刚刚开始唱歌的时候的那几句,其实并不怎么好听来着,然后也没有吸引我,我还在想:“怎么着,就这个水平吗?”实在是有一些失望的,然后继续往下听,其实最后的那首歌真的好听,怎么来形容比较贴切呢?自带BGM。 我听着听着,仿佛也真的听到了救赎,...  (展开)
开心快乐每一天 2020-02-28 15:21:42

家人是永远的

跳绳的女孩子们,一个胖乎乎满脸笑容的小男孩,凭自己给别人家除草挣一点钱,然后去买CD,好棒!用纸盒自己做骑自行车的头盔,这个头盔居然还有遮阳“镜”(一张黄色塑料片),智慧!小自行车后面托着一个玩具样的工具“挂斗”,哈哈哈!居然还往里再放工具,音乐让人不想坐下...  (展开)
宋俣萱 2019-10-16 16:49:25

这首感动千万人的歌曲,终于被人拍成了电影!

这首感动千万人的《I can only imagine》是一首当代基督教音乐。 可能,很多人并不了解当代基督教音乐。 当代基督教音乐,也叫福音音乐,是一种音乐形式,重点在于抒发对基督教信仰的情感。风格很多样,有基督教摇滚、基督教乡村音乐、基督教朋克音乐、基督教说唱…… 但是说到...  (展开)
念凉 2018-08-03 23:38:20

超乎想象的不是音乐而是亲情

前段时间,写过一篇关于盲人歌唱家安德烈·波切的文章,被他的人生经历感动得一塌糊涂,以为最近应该不会再看到这类型的电影作品了,没想到今天又被一部叫《超乎想象》的音乐传记类型电影给吸引了。 说句大实话,电影一开头就把我吸引了,因为背景音乐实在太好听了,小男主胖嘟...  (展开)
fee1 2018-07-16 23:02:21

redemption

这篇影评可能有剧透

给到的标签是家庭和音乐,对于一个音乐上的半盲流,影片带来的冲击还是家庭里的那些事。 印象最深刻的其实是父子两人归好之后的一次交流,父亲说终于理解为什么儿子喜欢摆弄垃圾(junk)了,总是喜欢修理东西,总是可以无中生有;儿子回答说:有一个词,叫做“救赎”(redempti...  (展开)
lizer2015 2018-07-16 14:32:17

珍惜和原谅

看到哭。很多事实我们都无法看到,经历着糟糕的事情就把一切事情想的很糟,蒙蔽了双眼。当死亡来临时,对人的改变真的很大。巴特自己气在头,对胰腺癌的父亲的示好表示不原谅。巴特两次回家,由于小时候的偏见,对父亲的各种好都解读成不好。 第二次回来,当年老的父亲晚上听到...  (展开)
Gage逍遥 2018-06-21 00:57:03

比《this is us》黑人父子之间的剧情更加真实

电影真的很让人感动,看到评论又很多人抨击片子传教之类的,太偏激,豆瓣真的喷子太多了。我是一个无神论者,但要就感动哭了不止5次。电影把亲情、友情和爱情都描述的很到位,父子之间的摩擦和误解都很真实不做作,比《this is us》黑人父子之间的剧情更加真实。毕竟小成本电影...  (展开)
为小婷 2018-06-17 12:33:21

感受彼此表达爱的方式

这篇影评可能有剧透

每个人有自己独特的表达爱的方式。父爱和bart一起吃早饭,父亲早起准备了早餐,bart唱歌的照片为报纸头版,父亲很开心,说It's a good joke。但是bart觉得是在嘲笑他,父子间的矛盾升级。 父亲说 I want to make thing right between you and me, I don't know what to say and...  (展开)

> 更多影评 15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超乎想象的评论:
feed: rss 2.0