怒战狂心 Легенда о Коловрате (2017)

导演: Ivan Shurkhovetskiy / 贾尼克·法伊济耶夫
编剧: Dmitriy Paltsev / Dmitriy Raevskiy
主演: Ilya Malakov / Polina Chernyshova / 亚历山大·伊林 / Aleksandr Tsoy / Yuliya Khlynina
类型: 动作 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-11-30(俄罗斯) / 2017(美国)
片长: 120分钟
又名: 怒战天下(台) / Furious / Legend of Kolovrat / Легенда о Коловрате / Legenda o Kolovrate / 科洛夫拉特传奇
IMDb链接: tt6054874
5星
3.9%
4星
13.2%
3星
51.4%
2星
22.1%
1星
9.4%
好于 6% 战争片
好于 5% 历史片

怒战狂心的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

10 柏林苍穹下 看过 2018-02-12

“斯巴达勇士”捍卫了希腊城邦的文明火种,“俄罗斯勇士”继承了草原蛮族的战斗基因。

0 完颜穆尔登格 看过 2018-04-22

梁赞公国狼牙山五壮士式对抗蒙古人的故事。一帮花里胡哨的蒙古人,感觉把唐宋的所有妖孽气都杂糅吸收了,造型师还给配上几个清朝僵尸。俄罗斯电影工业这几年过于重视特效以及滤镜了吧,看多了美丽的假景回到现实可能会不适应的。

1 在雾升起之后 看过 2018-04-08

剧情就不说了,配乐非常奇怪。另外,剧中拔都的造型,总让我想起东方不败来。

0 suejet 看过 2018-04-10

最近大家都好像勇于面对历史了。估计是大家都比较成熟了吧。 俄罗斯这一战斗民族,也有一段被蒙古民族侵略欺负的时候(想想,现在的蒙古和俄罗斯)。但是在这段俄罗斯各诸侯国不团结,被蒙古族逐个击破(想想,这搁哪不是这样的?小到安史之乱睢阳之战,大到二战德意志打欧洲)。 然后,就有一个在亡国

0 风之龙 看过 2018-04-23

首先,这部电影的中文翻译名有点奇怪(目测又是港台的译名),其次,很多评论说,蒙古军队服饰设计有问题 ,其实换一个角度来说,如果中国要拍一部蒙古大军横扫欧洲的大片,同样有可能把欧洲军队的服饰搞错,基于这部电影不是纪实电影,就没必要过于追究。这部电影无论从拍摄场景还是色彩和音乐都不错

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怒战狂心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怒战狂心的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

蒹葭饕餮 2018-04-11 03:14:20

当化妆癖大军遇上会耍剑的毛子哥

17战斗民族勇士誓死抵抗蒙古鞑子的故事。主人公耍得两把好剑,但小时候剑没耍好,被蒙古大叔扔流星差点砸死,大难不死的他留下了严重的后遗症,每天醒来记忆就会回到13岁那年被流星栓住脖子脑袋的场景。就是这样一位健忘症患者,在家园被毁后,带领他的一众小弟们死磕拔都汗。...  (展开)
困惑的浪漫 2018-04-11 17:25:10

给《300》乱贴标签

【给《300》乱贴标签】人家《300》是类油画画风、士兵左手持1米高圆形○重盾,右手持长矛,腰挎短刀,身背弓箭,右侧的依次保护左侧的战友☞是行走的人肉坦克、拳拳到肉刀刀见血、男主有着跟女主一样大的xiong……您这真是学啥啥不像,或是蒸汽朋克+下里巴人的混搭风…… 【...  (展开)
APTX4869 2018-03-02 19:56:46

很像中国商业电影的毛国电影

六分 好评的地方很多,细节上可以看到蒙古士兵的小圆盾和狼牙棒,半秃的脑袋瓜,说脱就脱的毛妹,和跟猎人混口饭吃的大棕熊。 但是,蒙古贵族的服饰有点莫名其妙,并不完全是蒙古袍,还添加了许多中国元素。拔都汗那身中国玄幻古装偶像剧组借去的金龙绣袍就不说了,身边的几个...  (展开)
我和我的小女孩 2018-02-13 02:14:44

一部战斗民族的历史,我是这样看完的

翻微博,被一段撩人的简介勾走了,冲动下载了影片,观了5分钟发现没字幕,纳尼,俄罗斯语没有字幕,逗我呢,在网上找字幕,发现很多提供资源的网站本片下留言“需做好自行找字幕准备”,懵逼的不知是否还要接着看下去。 翻看豆瓣短评,木有,影评,只有一篇还是和豆瓣剧情简介...  (展开)
一棵石榴树 2018-03-12 14:05:41

怒战狂心

其实电影当中,并没有太多夸大。蒙古人真正厉害的就是骑兵和弓箭。当时莫斯科附近的环境是不适合骑兵作战的。而且再成吉思汗的时代,他们就有火炮,那种炸毁城门的火炮,再进攻。而俄国人精通的就是步战,他们有东欧的血统,普遍都比较高大。而且天气气候帮了他们很大的忙。当...  (展开)
郑广隆wm 2018-03-06 16:58:17

毛子意淫片!

老毛子意淫起来也真是无敌啦!片中蒙古军队太水!都没啥战斗力!片中熊过大夸张!或许贬低蒙古军队战斗力,只能以人数战斗!环节也是!可汗穿龙袍!搞笑的吧!蒙古人装束也过于浮夸!看着难受!环节也把握的不够完善,总感觉有点难受。111111111111111111111111111111111111111...  (展开)
sktrain 2017-07-31 17:20:55

俄罗斯版“斯巴达300勇士”.

13世纪成吉思汗之孙,黄金家族拔都汗率领数千蒙古铁骑北上征服欧洲大片领土。无敌的蒙古大军几乎横扫俄罗斯时,却遇到了一个勇敢的战士带领的17位勇士拼死的抵抗。在英勇的抵抗面前,蒙古人损失惨重,也间接影响了蒙古人西进的速度。本片故事源自于真实的历史事件,号称俄罗斯...  (展开)

> 更多影评7篇


关于《怒战狂心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怒战狂心的评论:
feed: rss 2.0