绿洲 Oasis (2017)

导演: 凯文·麦克唐纳
编剧: 马特·查曼 / 米歇尔·法贝尔
主演: 理查德·麦登 / 海利·乔·奥斯蒙 / 安婕·特拉乌 / 亚尼·卡普 / Stephen Jennings / Jeandré Wentzel
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-17(美国)
片长: 60分钟
又名: Strange New Things
IMDb链接: tt6268052
5星
27.6%
4星
44.7%
3星
22.8%
2星
3.3%
1星
1.6%

绿洲的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

9 DrMatthew 看过 2017-03-29

其实不管这部剧最后探讨的是信仰还是科学逻辑,都希望大家抱着尊重的态度看这个故事,因为面对未知,每个人都有选择接受方式的权利,可以不爱,但请理解。

2 Julia 看过 2017-04-07

只是试播集,但感觉还不错。只是觉得第一集就透露了这么多内容,下面还能有什么?

0 Evarnold 看过 2017-04-10

试播集节奏缓,包袱也不深,感觉可能就是个《飞向太空》式的故事。

1 谭邺 看过 2017-05-15

看了试播集,人设和背景都挺带感的。男主是有累累前科的牧师,环境是银河系边缘的星球,虽然环境可以生存,但人类却频繁出现幻觉并走向死亡or有新发现。有什么在冥冥中指引人类的感觉,也许降落在这个星球也是一种注定呢?不过细节问题还是太多,如果真的上了,希望能更完善啊~

0 端木东 看过 2017-04-04

2018年什么鬼。明明都能看了

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿洲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绿洲的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

麋鹿知返 2017-04-10 20:15:26

以爱的名义消灭你

明明是一部科幻片,却让我一再想起丧尸片。有一个问题一度被拿出来讨论:如果你变成僵尸会不会想去咬你最爱的人?就像《血族》里被感染者对于挚爱的追袭,天涯海角,只为害死你。 为什么我会一再想到这个问题,恰是因为这部片子也有相似之处。男主的幻觉是妻子,女警官的幻觉是...  (展开)
Dexter 2018-07-15 22:44:37

在未来面前,我们一无所知

这篇影评可能有剧透

本影片由米歇尔·法柏的小说The Book of Strange New Things改编而成,中文译著将于2018年年底出版发行,望支持。 “在未来面前,我们一无所知。” 希望大家能喜欢这部影片。 过去,我一直在欺骗自己。我感到孤单,感到恐惧。我嫁给了传教士,他告诉我,愚顽人心里说没有神。如...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求好心人链接orz分享 来自横竖竖横 7 回应 2019-07-12
求bgm 来自boboes 2019-06-10
有谁知道这个剧什么时候正式上线啊? 来自南城 11 回应 2019-01-26

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿洲的评论:
feed: rss 2.0