厨房 第三季 短评

热门 最新

0 glim 看过 2020-01-08

维克托-彼得洛维奇在本季末尾致敬了赤壁之战

3 酱爆鸡丁 看过 2017-03-31

卧槽简直停不下来太棒了

3 saeko 看过 2017-11-05

马克斯和维卡分分合合的戏码第一季就看够了,跳过第二季也没差。ep7其实揭示了俄式喜剧的剧作套路,随便哪里都能生出啼笑皆非的巧合改变故事走向,兜一圈又总能回来。而我只为看卡佳惊艳出场,金发红唇最美,歪嘴笑最美,又酷又冷最美,美醉。可男主为什么不爱她,偏爱一本正经又作气的好姑娘?

3 浣熊小姐 看过 2018-03-25

终于有人完善豆瓣Кухня的条目了。毫无长进的马克斯最后还是拿下了女主步入婚姻殿堂。Кухня最值得称道的地方就是每条副线都精彩,人设都活泼鲜明得像片头OP油锅上色彩斑斓的食材。善良的科斯佳和可爱的娜斯佳的小夫妻支线,主厨维克多的傲娇童心支线,后厨众人的淘气支线,可看度满点!

2 韦柳 看过 2017-06-25

最近一直在追,看久了还容易疲劳 ,但是生活更让人疲倦不是吗?

2 三周華不注 看过 2017-04-20

停不下来,主厨的女儿卡佳挺漂亮。

2 苏徴恒 看过 2017-04-18

豆瓣Кухня的条目如同荒地…第三季前八集相当好看,颜值保障卡佳进驻,毛猴子的颜值也在服务生时期达到最高峰。后半段有点疲软。

1 youayou 看过 2017-06-25

追剧根本停不下来

1 米字路口空挠头 看过 2018-07-08

卡佳好看。男主真渣男

0 伊万的中年 看过 2021-01-29

喜欢调酒师小伙子

1 frfr325 看过 2017-07-10

这个剧就是教你不要撒愚蠢的谎言 要是真撒谎了 要能圆的回来 要不就别撒

0 小鬼Noble 看过 2018-05-19

马克西姆与维卡真是让我操碎了心,结尾在一起了但总是害怕会出什么幺蛾子,毕竟还有三季呢。

2 蛋卷 看过 2018-06-11

第三季中开始走下坡,几个老梗翻来覆去的用。男女主的感情不停的冷淡暧昧又热烈,男主神烦,女主神作,第三季开始不停分裂和好的男女主就像永远处在交配季的泰迪,总是发情总是热泪盈眶,男主真种马,终究还是沦为了一个冗长乏味的肥皂剧。整体喜欢但男女主极度让人讨厌。

0 灰原愛 看过 2017-03-29

2017.3.28

0 Thesoftmoon 看过 2020-03-02

目前看下来最喜欢卡佳、科斯加、廖瓦和路易。 维卡的发型真的越来越一言难尽...

0 深山小白 看过 2018-09-12

电视剧史上最作的男主,对,就是这样!

2 岁月巡疆使 看过 2019-08-02

精彩绝伦,欢乐不断,就是每一季都必须出现三角恋,男女主的恋情让人吐槽,男主渣,女主作,男主很机敏,经常耍些小聪明,满嘴跑火车,但没有大智慧,适合谈恋爱,不适合结婚,女生都喜欢和这样的谈恋爱,所以和许多女生有染。 另外大爱卡佳,烈焰红唇,极有个性,又酷又美,要我选肯定选卡佳。

0 倏易 看过 2017-07-07

简直停不下来

0 柯基不会飞 看过 2018-05-14

如果以后会学俄语 这就是启蒙俄剧

0 我看到云雀高飞 看过 2020-04-22

主线曲折的一季,男女主感情戏好像增多了,老板戏份也变多了,主厨的恋情仓促结尾,谢尼亚费佳也很出彩,廖瓦好像没什么戏份

<< 首页 < 前页