胭脂债的剧评 (2)

masha 2019-10-23 11:23:15

还没上吧?那好,我在这预测下,这个剧扑街成份蛮大的

虽然说唱衰太不地道了,但是做为渣一的书粉,恩,我其实是真挺期待这个剧能火到街知巷闻的,必竟,不火真对不起渣一的脑洞。 男主我看到放图了,讲真,真特么让我失望,江清流那个倒霉蛋难道不应该让陈晓来演?就不是陈晓,也应该是贾乃亮,眉间英气勃发正义凛然,但长的奶油的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视内参 2018-01-31 11:33:56

继《花间提壶方大厨》成功之后,王中磊出品的这部网剧脑洞更大!

这篇剧评可能有剧透

近几年,IP影视化速度越来越快,种类越来越多:青春校园类,霸道总裁类,都市言情类,玄幻仙侠类,古装科幻类……层出不穷,让人眼花缭乱,应接不暇。而网剧更凭借其较宽松的限制混的如鱼得水,尤其是在选材上,惊悚悬疑,玄幻修仙,穿越时空……成功的弥补了电视剧所不能播放...  (展开)

订阅胭脂债的剧评