胭脂债 (2021)

导演: 张瀚文
编剧: 蒋一伊、林晶晶
主演: 于文文 / 杨业明 / 姚望 / 戚砚笛 / 黄千硕 / 汪卓成 / 王珮寒 / 徐天豪 / 孙启恒 ​​​​
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-06-05(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
暂无评分

胭脂债的分集短评 · · · · · ·

胭脂债的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

2 雨宫萤 看过 2021-06-18

我滴个天啊这也太难看了~

4 ws19950101a 看过 2021-07-04

这剧拍的真是一言难尽,剧情也是瞎改,把原著最带感的部分给去掉了,男主看久了竟然给我一种窦骁丑帅的感觉。

12 烂剧不能白看 看过 2021-06-05

是从哪个旮旯胡同扒拉出来一帮丑得这么均匀的演员的呢?

2 荞麦茶一杯 看过 2021-06-24

男主咋丑成这样?

1 晓云🍀 萍心 看过 2021-06-29

第一感受:男主太丑了! 第二感受:打戏太儿戏了! 如果让汪卓成来演男主,估计看的人会更多一些吧,起码颜值和演技都不错,才能撑起这部剧

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胭脂债的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

胭脂债的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

masha 2019-10-23 11:23:15

还没上吧?那好,我在这预测下,这个剧扑街成份蛮大的

虽然说唱衰太不地道了,但是做为渣一的书粉,恩,我其实是真挺期待这个剧能火到街知巷闻的,必竟,不火真对不起渣一的脑洞。 男主我看到放图了,讲真,真特么让我失望,江清流那个倒霉蛋难道不应该让陈晓来演?就不是陈晓,也应该是贾乃亮,眉间英气勃发正义凛然,但长的奶油的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视内参 2018-01-31 11:33:56

继《花间提壶方大厨》成功之后,王中磊出品的这部网剧脑洞更大!

这篇剧评可能有剧透

近几年,IP影视化速度越来越快,种类越来越多:青春校园类,霸道总裁类,都市言情类,玄幻仙侠类,古装科幻类……层出不穷,让人眼花缭乱,应接不暇。而网剧更凭借其较宽松的限制混的如鱼得水,尤其是在选材上,惊悚悬疑,玄幻修仙,穿越时空……成功的弥补了电视剧所不能播放...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅胭脂债的影评:
feed: rss 2.0