调解交涉人甚内玉子的背后文件3 示談交渉人 甚内たま子“裏”ファイル3 (2004)

导演: 本桥圭太
编剧: 金谷祐子
主演: 渡边惠里 / 北原雅树 / 平泉成 / 小野武彦 / 洞口依子 / 山田孝之 / 岸田今日子
官方网站: http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1460/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-01-19(日本)
片长: 94分钟
又名: 交通事故で死んだ兄に保険金ゼロ!? 加害者の車は無保険だった…あたり屋と仕組んだ罠を暴け
暂无评分

调解交涉人甚内玉子的背后文件3的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

调解交涉人甚内玉子的背后文件3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

调解交涉人甚内玉子的背后文件3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅调解交涉人甚内玉子的背后文件3的评论:
feed: rss 2.0