迷失天堂2 Hot boy nổi loạn 2 (2017)

导演: 武玉党
主演: 梁孟海 / 罗国雄 / 陈辉英
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 越南
语言: 越南语
片长: 83分钟
又名: Lam: The Story of a Hustler
IMDb: tt10912538
5星
9.4%
4星
12.0%
3星
39.1%
2星
26.6%
1星
13.0%

迷失天堂2的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 梵目 看过 2017-11-22

不能和第一部比啊,而且男二换人更接受不了

1 近似无限透明的蓝色 看过 2017-12-24

又作又狗血又无聊,同志之间哪有爱?只有随时随地公狗发情般的滥交。

1 鱿鱼丝 看过 2017-12-08

看了46分钟,实在忍不下去了!一边刷手机一边看都忍不了,就关了!!!

0 夏晚卿 看过 2018-06-23

2.5

0 水色姬 看过 2020-11-07

结局真的是结局。情理之中。

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失天堂2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失天堂2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

廖尼亚ちゃん 2017-11-28 09:04:17

不愁风雨,不愁晴

这篇影评可能有剧透

“老奶奶有两个女儿,大女儿卖伞,小女儿卖盐。老奶奶每天都愁眉苦脸,要是雨天,担心小女儿盐不好保存,要是晴天担心大女儿伞卖不掉。”用这个故事的人绝大部分是告诉我们要学会乐观,改变看问题的角度。那么好了,你我就成了故事里的大女儿(小女儿也可),然后我们有个姐妹...  (展开)
自油基 2018-01-02 13:13:29

A爱B,B爱C,C爱D,C不知道D四年前死了。

1. 前段剧情太无聊、后段剧情太狗血。 2. 表达了要珍惜眼前人的主题思想? 3. 几乎木有露肉。 4. 海报显示了狗也是本剧的主角。 5. 也没说D是怎么个死法。 6. C最后那剧情也太瞎了吧。 7. 我一直在担心越南没有蚊子吗? 8. C他妈怎么没把他后爹灌酒灌晕。 9. 小制作,却配上了...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失天堂2的评论:
feed: rss 2.0