请给一顿饭Show 한끼줍쇼 (2016)

导演: 允贤俊
主演: 姜虎东 / 李京奎
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-10-19(韩国)
集数: 84
单集片长: 90分钟
又名: 给一顿秀 / 蹭饭秀
IMDb: tt7996906
5星
35.9%
4星
46.5%
3星
16.6%
2星
0.6%
1星
0.4%

请给一顿饭Show的分集短评 · · · · · ·

请给一顿饭Show的短评 · · · · · · ( 全部 645 条 )

热门 /  最新 / 

72 晴破ㄣ我很好 看过 2017-06-11

为什么韩国综艺总是那么自然不做作 天朝的就不行 哎

20 菲比比 看过 2017-11-13

一大感触就是私人能买地建房真好啊,去到新都的中产小区,独栋家家都是不一样的设计。

15 海叶圆 看过 2017-12-22

我本身就有喜欢看明星和普通人接触后被认出来的节目的恶趣味,所以在偶然看到这个节目有自己喜欢的明星参加后很快就被它吸引了。不单单是请吃饭综艺,还会顺带介绍当地小区、风土人情,看到普通的韩国家庭究竟是什么样的。看自己认识的有没有被认出来真的很有意思,但要是发生在我身上我可能会拒绝hh

10 立在青左 看过 2018-04-28

优点和缺点都很明显的综艺。值得一提的是:一,字幕减分,后期提升不高。二,我看韩剧的时候感觉不是很明显,但是看了这个之后真的感受到了韩国发达国家的生活水平。重点看了俊昊那一期。

10 看过 2018-04-03

看了mino、希澈、容和、初丁的几集,还蛮有趣。这个节目里最好看的部分是进了屋子和主人一家聊天,每家都有自己的故事,细碎的温馨。

> 更多短评 645条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请给一顿饭Show的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

请给一顿饭Show的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

奶味雾霭 2018-01-28 15:51:05

总有人在过你想要的生活

这篇剧评可能有剧透

之前零零散散看过自家爱豆和墙头的几期,最近在补早期的《请给一顿饭show》,每期都很温暖。 节目形式是两个mc分别带一个嘉宾去居民家按门铃,获得许可后进入家里一起吃一顿晚饭。 两大mc,都被称为国民mc。 李敬揆拿过8次大赏,被称为"综艺教父",无论上哪个综艺都很被其他人...  (展开)
鑫鑫向荣 2017-12-02 20:22:25

《请给我一顿饭show》E32 朴素的话语,不生病的妙方

这篇剧评可能有剧透

《请给我一顿饭show》 E322 170524 嘉宾:水晶男孩 遥想水晶男孩绝对是我们那个时候的偶像了,重新再重聚,团员个个颜值在线。 这期去的首尔市,芦原市,中溪洞(老字幕,来科普:因位于中浪川的中间而得名,中溪。位于佛岩山脚下,名牌补习班聚集地。) 因为是高层公寓楼,...  (展开)
GiannaKi 2020-03-06 15:25:49

打开的家门和心门,一顿饭背后是生活的真相

在毫无诚意的翻版综艺骂声一片之际,分外想念并想记录下这部陪伴我长久的一人食生活的温情向韩综。 说温情,首先因为它充满和谐,一动一静,一位较亲和一位较严肃的老牌主持人的搭配;地区风土人情、历史文化“大故事”与家庭大时代下的“小故事”的搭配构成了这个节目的主心骨...  (展开)
月落星沉1990 2020-01-08 19:37:48

在夏威夷吃晚饭(记《请给一顿饭》)

这篇剧评可能有剧透

因为《德鲁纳酒店》和《他人即地狱》《不汗党》去看了12月份的特辑,请来的嘉宾是任时完和吕珍九,就说是神仙节目组,光是一期就能看出来功底很深。 节目的流程分明,两大MC先后跟吕珍九和任时完会面,然后去了解韩裔移居夏威夷的历史,重头戏就是拿着勺子挨家挨户地去找韩国人...  (展开)
仇丑 2019-05-22 22:32:47

我们是怎样走向孤独的?

这篇剧评可能有剧透

喜欢圈地自萌,习惯一个人深居简出。邻里间的冷漠封闭,甚至更多人不愿意结婚生子组建家庭。 请给一顿饭,大概某个时候让人重拾对过去串门社交的热情和重燃对美好家庭的向往,哪怕是一瞬,即便下一刻被现实的冰水浇灭。怀旧的人需要它。 从这个节目了解的韩国一部分,首先出现...  (展开)
Three 2019-04-29 03:39:51

人生百态,酸甜苦辣,都很美。

这篇剧评可能有剧透

1.综艺还在更新,不知要说我已经 看过 了,还是 在看。 (文章写得一般,不建议花费时间观看。) 整部综艺的过程,就类似于人生的缩影。 怀着忐忑期待的心情,按下了门铃,被拒绝是常态,一次就被请进家门的幸运,也偶尔会有。但只要坚持了,就总会被善良温馨的家庭所接纳。 进...  (展开)
Gina 2019-02-24 23:30:48

한끼줍쇼

这篇剧评可能有剧透

在刷爱豆17年的综艺的时候偶然看到的。想说说这期里出演的一个阿姨。 阿姨叫李仁淑(音译)家一共有14口人,儿女都离家居住在各地,和丈夫两个人居住在全州 。一进家门就看到客厅有个小几上堆着各种各样的书和一副眼镜,说是正在广播大学读英语系二年级。里面也有英语童话书,...  (展开)
LTBanana 2018-05-05 22:35:59

真爱的吐槽

纯粹为了发泄一下气氛!为什么要在六点半才开始敲门询问呢!?每次都到了很晚,越往后找到饭的几率越小!大家都一起饿着节目还持续时间很长,从四五点一直到晚上十点只要没有找到饭要一直在外面,好心疼我们果果,节目组也不会做变通,心疼心疼。节目还是很好看的,就是找饭的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
wanna 2020-10-15 19:59:01

夏威夷的那两期,无言的历史

第一期饭友里,有日后裔。第一代日侨到夏威夷务工,二战向日宣战后,第一代需表明立场,至少,不是spy&反战。言谈中,日后裔对日,是厌恶、认为日可耻的,第二代甚至连日语都不再学习,也不懂日语。 第二期饭友,是韩后裔。未开始寻找饭友前,节目的内容,是二战时期,韩先...  (展开)
新一柯南 2020-03-10 21:50:05

剧评

纯粹为了发泄一下气氛!为什么要在六点半才开始敲门询问呢!?每次都到了很晚,越往后找到饭的几率越小!大家都一起饿着节目还持续时间很长,从四五点一直到晚上十点只要没有找到饭要一直在外面,好心疼我们果果,节目组也不会做变通,心疼心疼。节目还是很好看的,就是找饭的...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请给一顿饭Show的影评:
feed: rss 2.0