转世老爸 Questione di Karma (2017)

导演: 爱德华多·玛利亚·法尔科内
编剧: 爱德华多·玛利亚·法尔科内 / 马尔科·马塔尼
主演: 埃利奥·杰曼诺 / 法比奥·德·路易吉 / 丹妮拉·维尔吉里奥 / Valentina Cenni / Massimo De Lorenzo / Corrado Solari / 伊莎贝拉·拉贡内瑟 / 菲利普·勒鲁瓦 / 爱洛斯·帕尼 / 斯特法尼娅·桑德雷利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-03-09(意大利)
又名: 我是你的转世老爸(台) / It's All About Karma
IMDb: tt6409994
5星
3.6%
4星
11.7%
3星
54.0%
2星
28.5%
1星
2.2%

转世老爸的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2018-08-11 10:31:49

出乎意料的是妹妹这部分竟然不狗血。这位朋友读过那么多书,怎么就有这么奇怪的执念呢?换个角度,随便找个年轻人说他是自己的转世爸爸,自己也可能是别人的转世什么什么呢。

0 看过 2018-08-30 09:57:39

没钱的话,就不会发生这一切 Android

1 小丫么小月半 看过 2018-08-08 21:09:29

excuse me?

0 西祠 看过 2020-04-25 15:12:44

与其念念不忘死去的父亲,为何不自己当个父亲?这是矛盾,心存疑惑,才能永远停留在是儿子的状态。

0 吴异.nova 看过 2018-01-22 22:52:23

飞机上看的,主人公看Bhagvad-Gita的时候我正好也在看这本书,挺亲切的,也正因如此,觉得电影肤浅加脸谱化了

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

转世老爸的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ugccp 2018-09-10 12:46:29

豆瓣网友表示严重抗议,哈哈

这篇影评可能有剧透

受到豆瓣网友同声讨伐,不过打分却也不算掉进深底,说明片子的梗、节奏、味道并没有被大家唾弃,被严重不认同的就只有人设和情节了。 主人公被骂傻到2缺,整天弄那些没用的非主流文化(能坐床推广仁波切连锁吗?!)和父爱完满(我们豆瓣人不缺爹,缺的是有钱的爹),那么大的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅转世老爸的评论:
feed: rss 2.0