不需要邮费 No Postage Necessary (2017)

不需要邮费的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 蓝色de竹叶青 看过 2021-05-23 22:47:27

估计大家都是在爱奇艺看的,有一句我挺喜欢:蠢人大发雷霆,智者泰然自若。

0 浥予 看过 2021-01-08 08:18:33

这仿佛是美国征兵广告…男主典型的alpha,女主有点显老但是我见尤怜,整个剧情走向没有落俗套但是难免政治正确?…黑人大佬很给力(大概又是zzzq),bitcoin相关剧情…难免又是某money laundry之作,总之快进一下糖水片不成问题——某人笑我下限太低哈哈哈哈,可是我上限高啊~~

0 CoolorFool 看过 2021-12-31 09:30:10

6.6分。2021.01.01主要给影片的色调,这个色调是我最喜欢的。

0 南山鹅夫 看过 2021-06-12 17:15:28

看一半给我看疯了展开真的让人不适但是冲着结尾勉勉强强来个三星吧,没有()真的谢天谢地

0 X 看过 2022-02-10 14:52:34

黑客 社会工程 丝绸之路 盗窃btc 最终效忠国家网络安全 联合社工爸爸干掉尾随的黑猫 钱包地址有了 那你的密钥呢? 女主太老了 一个爱唱歌的做售货员的单亲妈妈 爱上她? 我是黑客直男 我不理解

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不需要邮费的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不需要邮费的评论:
feed: rss 2.0