当下完美 แค่นี้ก็ดีแล้ว (2017)

导演: Anusorn Soisa-ngim
编剧: Anusorn Soisa-ngim
主演: Midori Tamate / Adisorn Thanawanitch / Kritsana Mareusonthi
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 日本 / 泰国
语言: 日语 / 泰语
上映日期: 2017-03-09
片长: 106分钟
又名: 恋爱完成式(台) / Present Perfect
IMDb链接: tt5855402
5星
2.4%
4星
13.7%
3星
31.2%
2星
36.6%
1星
16.1%

当下完美的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

1 yihan1010 看过 2017-06-29

制作水准实在太差了,连糖水风光片都算不上的末流肥皂剧,诋毁同性群体形象的人物设置、各种无休无止的尬聊、想当然的意淫剧情、生硬的表演,全都不遗余力地将观众推向极端厌恶反感此片的深渊,两位主演都是留短发要顺眼得多。★

0 半个桃李林檎 看过 2017-03-20

原来有重复条目。Present Perfect是指完美的当下,是最好的(旅行)礼物,也是(孽缘的)现在完成时。แค่นี้ก็ดีแล้ว 对有些人来说,一点温存已经足够

0 满江红 看过 2018-07-22

直男被一个渣gay扳弯后飘零全球,而渣gay幸福的和老婆孩子在普吉岛快乐生活

0 终未 看过 2018-09-17

终究冲不破世俗的偏见。

0 indigogoboy 看过 2018-09-28

泰国人真是世界演技第一烂啊!

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当下完美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

当下完美的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿卡 2018-02-25 13:50:16

裆下玩没?爱过...足矣

这篇影评可能有剧透

我分3天看完了,节奏有点慢, 剧情铺垫的不错,两位小帅哥的颜值不错,表演还是比较细腻的。 个人感觉从字面来翻译成"当下完美"是有点小问题的,而台译:恋爱完成式,有那么点感觉,似乎还差一点点。 见解如下:Present Perfect,英文“现在完成时”,如果和"一般过去时态"比,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《当下完美》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当下完美的评论:
feed: rss 2.0