警视厅搜查一课9系 第十二季 警視庁捜査一課9係 season12 (2017)

5星
39.9%
4星
40.5%
3星
16.5%
2星
0.6%
1星
2.5%

警视厅搜查一课9系 第十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

警视厅搜查一课9系 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

36 陶者无缰 看过 2017-04-18

係長在病床上背下了全部的台詞,直到去世前一天還與經紀人洽談,說「這個月的拍攝我會加油的」。淚流滿面。感謝十二年來的陪伴。最後までありがとう。

3 唯有时光 看过 2017-04-18

不说了 满分奉上

0 已注销 看过 2018-05-17

系长,谢谢你

0 黑貓十一 看过 2017-06-25

系长去世之后的回忆有点惨……虽然片子里有点强行HE。这结局还有下一季吗?

0 碧落花飘香 看过 2017-10-26

最后三集,水平有所上升。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅搜查一课9系 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅搜查一课9系 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

子佩 2019-06-09 12:57:34

从没见过这么没cp感的cp…

剧情虽然稍稍有点弱 但搜证推理都很有趣味性 喜欢这种全员优秀全员给力全员酷爆的推理剧 不像有的片子总喜欢放一些白痴智障来衬托一个主角的优秀 但是…那个伦子酱 说不上来是演技太差还是性格设定就这样 看了只想让人问伦子你到底喜欢浅轮吗……谈了这么多季恋爱了要这么客气...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅搜查一课9系 第十二季的影评:
feed: rss 2.0