LoveLive!Sunshine!! 第二季 ラブライブ!サンシャイン!! 二期 (2017)

导演: 酒井和男 / 远藤广隆 / 三宅和男 / 南川达马 / 绵田慎也 / 久城理音 / 居村健治 / 粟井重纪
编剧: 花田十辉 / 矢立肇
主演: 伊波杏树 / 逢田梨香子 / 诹访奈奈香 / 小宫有纱 / 齐藤朱夏 / 小林爱香 / 高槻加奈子 / 铃木爱奈 / 降幡爱
类型: 动画 / 音乐 / 歌舞
官方网站: www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-07(日本)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: LoveLive!Sunshine!! 二期
5星
29.3%
4星
35.4%
3星
28.2%
2星
4.9%
1星
2.3%

LoveLive!Sunshine!! 第二季的分集短评 · · · · · ·

LoveLive!Sunshine!! 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

9 侧耳聆听 看过 2018-01-07

早闻lovelive是邪教传销组织,终明为何。这是一部第一眼看上去很一般的动画,虽然作画精良音乐鼎盛,但剧情套路卖萌恶意。虽然可以一看,但是在无法想象与之匹配的人气和销量。但看过几集后你终究会被那传销一般的口头禅露比,堕天使,的说,夭寿咯所洗脑。回过神来已经是氪金无数,手办遍地的废人了。

8 花轮君 看过 2017-12-10

可能是年纪大了,这季lovelive看不太下去了。无聊 +强行打鸡血的剧情。还是回顾第一季南小鸟时期的love live比较养眼

1 亲爱的猥琐猪 看过 2017-12-24

动画只是企划一环,而先前的企划达到某个高度,要写出新意确是挑战。花田抓住氛围,仍有泪有虐,但水团活力更多,有独特发展轨迹,可说到浦女废校祭才是真正起点。足够谨慎对待角色,热门CP都有互动,低人气角色也有足够出镜率,不容易。比较恼火的是一些角色符号化太严重,比如丸子吃货,露比胶水手。

7 leaven 看过 2017-10-08

希望从零开始,梦想从现实开始 是啊,我们要闪闪发光 是啊,突破荆棘的光芒 这是只属于我们的sunshine 这是在青空之下,生如夏花之绚烂 这是在未来之后,绚烂般,闪烁着奇迹之光,即使一瞬 但手中啊,总是握着,紧握着 独属于自己的光芒 Aqours sunshine!

0 水仙操 看过 2018-12-23

函馆篇 闭校祭 🎵MY舞☆TONIGHT 🎵Awaken the power

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

LoveLive!Sunshine!! 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

LoveLive!Sunshine!! 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

包皮過短 2018-03-08 01:37:24

LLSS二期动画——高低不就下的自我突破

这篇剧评可能有剧透

能点进这里的一定早前就在关注LL企画了…个人觉得LLSS的二期动画除了偶尔崩的作画外基本上无可挑剔。在这季中,官方也进行了不少前作所没有的尝试。 人设上,官方选择了弱化了在一期动画中建立起来的大量“附加人设”,而是转而趋向于将成员限制在初设上,并将性格同化。在一代...  (展开)
AKARI 2018-01-12 09:55:40

期待下一个会更好

虽然有这样或者那样的不如意之处,LLS的第二季还是迎来了完结。记得我在贴吧里曾经说过水团相对于她们的前辈,算得上是一个很不错的继承者,这一点体现在水团按几乎所有的设定和剧情上,和缪斯真的有太多的相似之处,只是在细节方面做了一些基本上合情合理的修改以示不同。这种...  (展开)
维克托 2017-12-10 13:23:05

lovelive sunshine!!严重剧透向

这篇剧评可能有剧透

截止到第十话,重点是 一三矛盾,合作神曲 姐妹双c,丸子副c 黛雅改变,鞠南口合 姐姐崩坏,吓坏丸善 夜梨赛高,初设再现 救校失败,水团沮丧 全校鼓舞,全力备战 一黛一露,姐妹真棒 雪团淘汰,水团入选 露比理亚,理亚露比 曜真船长,全程划水 千歌为练队形,开始杂技表演(...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一介草民 2018-05-03 21:09:15

μ's,Aqours are forever!

我要感谢lovelive系列陪伴我走过了那被卷子和作业压的抬不起头的少年时光。在那时,由于考试的压力让我感觉整个世界都失去了色彩,而在那时音乐是缓解压力最好的工具,可偏偏就是这时候,外面的大街小巷中却放着《小苹果》,《江南style》这种低俗的口水歌。由于缺少好的音乐,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅LoveLive!Sunshine!! 第二季的影评:
feed: rss 2.0