捉鬼 إصطياد اشباح (2017)

导演: Raed Andoni
主演: Ramzi Maqdisi / Mohammed Khattab / Raed Andoni / Atef Al-Akhras / Wadee Hanani / Adnan Al-Hatab / Abdallah Moubarak / Anbar Ghannan / Raed Khattab / Monther Jawabreh
类型: 纪录片
制片国家/地区: 巴勒斯坦 / 法国 / 瑞士 / 卡塔尔
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2017-02-12(柏林电影节)
片长: 94分钟
又名: Ghost Hunting / Istiyad ashbah
IMDb: tt6568868
5星
2.7%
4星
37.8%
3星
45.9%
2星
9.9%
1星
3.6%

捉鬼的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏乏 看过 2018-08-02

这也算是纪录片?栏目剧好吗?

1 iamface 看过 2018-10-27

電影開初招募演員時令我想起伊朗的Salaam Cinema,朦糊了真實以及戲劇性的拍攝手法,而此片又以另一形式出現,類似making of 的包裝去拍攝曾經被囚的工作人員或演員,當中夾雜了或真實情感或表演章節,剪接上的混亂形成另一種虛虛實實的感覺,此片偏向實驗性高於紀錄片,透過共同合作勾起種種回憶從而去討論去釋放心中壓力,可能是導演精神治療當中的想法也說不定,實用與否就不得而知了,但在形式上或多了... 電影開初招募演員時令我想起伊朗的Salaam Cinema,朦糊了真實以及戲劇性的拍攝手法,而此片又以另一形式出現,類似making of 的包裝去拍攝曾經被囚的工作人員或演員,當中夾雜了或真實情感或表演章節,剪接上的混亂形成另一種虛虛實實的感覺,此片偏向實驗性高於紀錄片,透過共同合作勾起種種回憶從而去討論去釋放心中壓力,可能是導演精神治療當中的想法也說不定,實用與否就不得而知了,但在形式上或多了解巴勒斯坦的傷痛上仍值一看 (展开)

1 突然粉碎 看过 2017-11-27

他们回到监狱重演噩梦般的经历,而我们在这群人身上看到的更多是自由和希望

0 徐苹果 看过 2018-05-14

治疗还是自虐?(有点单薄啊但是这个议题没人这么干过所以还是可以的……

0 笨笨熊 看过 2018-05-15

题材老套,摄影方式能能想到事被设计的,看不下去。

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捉鬼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

捉鬼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉鬼的评论:
feed: rss 2.0