玲珑井 (2018)

导演: 海鹏
编剧: 高国斌
主演: 宋睿 / 罗翔 / 曾漪莲 / 余爱笑 / 张佳浩 / 董海歌
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-16(中国大陆)
片长: 81分钟
又名: Linglong Wells
5星
4.5%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
4.5%
1星
90.9%

玲珑井的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

75 看过 2018-03-15

玲珑井,井玲珑,玲珑古井第一层...

67 飘渺之尘 看过 2018-03-15

对体制下的大陆恐怖片,早已不抱有幻想了 iPhone

2 julie妮妮 看过 2018-04-12

我国的恐怖片基本上没有不烂的

4 宝宝是梅子呀 看过 2018-03-15

令人窒息的操作!

2 远山 看过 2018-03-26

吓死我了 都吓睡着了 Android

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玲珑井的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玲珑井的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

浪子丶💦 2018-03-16 22:40:29

史上绝无仅有的片

颜值30分的女人,不,海归,不停的晕倒,烂到一定境界 简直了,白白花了30元。 1.方若萱在校园刚看见玲珑井,古玲儿就扑上来,给她普及鬼故事。 2.方若萱酒会中途去厕所,楼道里有湿漉漉的脚印,疑似见鬼。 3.同学聚餐,有人喝多了在玲珑井边撒野尿,电话突然关机,大家去找,...  (展开)
游侠一笑 2018-06-22 19:26:48

导演编剧男主去哪儿了?

剧情乱七八糟,东一块西一片的,忽然公司扫地阿姨,忽然广场放风筝,忽然……当然少不了忽然洗澡,可是腿毛都没露一根。女主的渔网装毛衣和黑色BRA很抢眼,某宝有没有同款啊?扯来扯去,其实还不都是那一套——反派女主喜欢男主,于是装神弄鬼吓唬女主;女主童年阴影,因为目睹...  (展开)
炳叔 2018-03-16 13:49:41

白瞎了一口老井

这篇影评可能有剧透

《玲珑井》唯一的亮点是人物设定。 方若萱:古宅孤女,童年火灾失忆,遵父亲遗嘱回国读书。 方德平:方若萱的爷爷,古宅大火之后,生死不明。 林教授:方德平的好友、同事,在学校从事医学研究,当年古宅火灾的亲历者。 赵岩:林教授的得意门生,一见钟情,爱上方若萱。 古灵儿...  (展开)
小qin同学 2018-03-18 21:07:01

小qin同学鉴片指数:1.1分(10分制)

我也是为了国产鬼片的发展操碎了心,哪次我不是打起十二分精神观看每一部所谓的恐怖电影,可这次我真心没有hold住自己,坚持了一个小时左右吧,终于在快结束的时候成功睡着了,睡着的原因很简单,冗长的剧情没有任何值得好说的(如果还能称之为剧情的话),要不是后排的情侣动...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
虹HongLi 2018-03-23 09:52:03

《玲珑井》,背后的秘密

女主人公方若萱,听父亲安排回国读书,方父去世,和爷爷方德平生活在方家古宅中,突然的一场大火,爷爷失踪,方若萱失去记忆。 林教授,方德平的朋友,同事,当年火灾的亲历者,他有两个学生赵岩,古灵儿, 故事围绕着古宅中的一口玲珑井闹鬼的事展开,恐怖,惊险。 后来老宅改...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中国电影业体制,很恐怖 来自爱电影 12 回应 2018-06-29
为啥这样的电影每年都有? 来自Dizzy 6 回应 2018-04-12

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玲珑井的评论:
feed: rss 2.0