地狱少女 宵伽 地獄少女 宵伽 (2017)

导演: 大森贵弘
编剧: 金卷兼一
主演: 能登麻美子 / 和多田美咲 / 菅生隆之 / 松风雅也 / 本田贵子 / 椎名碧流 / 酒井香奈子
类型: 剧情 / 动画 / 惊悚
官方网站: www.jigokushoujo.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-14(日本)
集数: 12
单集片长: 22分钟
又名: 地狱少女 第四季 / 地狱少女 四期
5星
18.7%
4星
36.8%
3星
36.0%
2星
6.5%
1星
2.0%

地狱少女 宵伽的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地狱少女 宵伽的短评 · · · · · · ( 全部 701 条 )

热门 /  最新 / 

49 宇宙拖拉机 看过 2017-07-15

这作画只顾着把阎魔爱画美了……

36 仲山奥理 看过 2017-07-15

多的暂且不说,重点在于情怀,能在有生之年看到地狱少女重返人间,真是心里笑开了彼岸花,毕竟她见证过我青春年华的怨恨,那些怨的人,那些恨的事,如今我能一笑置之,この怨み,地獄へ流します。

10 云起yuki 看过 2017-07-16

这种中二的番,中二的时候看还算应景,现在来看就只剩羞耻了。无番可看,现在想想去年10月番的质量已经算高了,真是太尴尬了。好看的运动番还能一年一会,好看的少女番碰几年运气都不定能看到,好气。

2 OCTIO≯ 看过 2017-10-05

时隔9年的续作,原班人马全数回归,剧情真心失控狂乱简直没眼看,不过能看到爱酱也就不计较那么多了,六人组依旧带感!只是预算被控制的太厉害,路人和作画都崩得惨不忍睹,Aniplex咋好意思拿出手啊?不过万幸,小爱的所有镜头依旧美如画,银子还算用在了刀刃上!字幕别扭,把好多金句翻得稀泞…

3 鸡汁橙 看过 2017-09-28

后半都是炒冷饭了,不过宵伽的剧情不算太蠢,还过得去。但是爱酱都不变身了,有点伤心。算是看个情怀吧。

> 更多短评701条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱少女 宵伽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地狱少女 宵伽的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

鬼萝 2017-07-15 02:00:35

今天刚看了更新的一些感触与想法

这个番我是在五年前第一次看到的,然后一周补齐了三季,也是我的入坑所看的第一部番,然后就疯狂爱上了动漫尤其是这类揭示人性题材的番剧,但其实看过这么多,让人触动最多的还是地狱少女。大概是只有它的故事是最贴近生活的原因吧,欺凌、辱骂、嫉妒、不甘、仇恨...压抑久了,...  (展开)
木零星 2017-11-07 23:28:10

一些感想

有被治愈的感觉,02 别太高看了自己,自以为这是牺牲自己保护别人的行为,只是自己找的借口而已。03 对于为非作歹的人,个人究竟该如何予以帮助呢?错误很多时候不是一个人造成的,惩罚一个人终究是微不足道吧。 虽然把所恨的人送进地狱很解恨,可是以后呢?以后该怎么办呢?以...  (展开)
正常人 2017-08-13 02:35:08

关于第一集,为什么被欺凌也要下地狱

只是瞎想啥也没有。 他欺凌了我,我痛不欲生仿佛如同地狱。我想要让他下地狱,可是为什么我也要下地狱?明明什么都没有做。不过就是不善于与别人交流,也没有妨碍到别人呀。 因为在看动画的时候,看到有人评论,如果这女孩再活泼点就没事了。 因为我不活泼,所以我就得下地狱吗...  (展开)
宣宣宣宣呀 2017-07-28 00:30:07

震撼而又让人质疑

不是很敢看这种悬疑类型的番特别是在晚上 但是每次看一集都会很震撼 所以即使害怕也要追下去 这是一个很多人都不了解的世界 世间的丑恶冲击力太大 即使丑态令人厌恶 但是可以帮你报复的可以解决这一切的地狱少女 是一定要存在的吗 是一定有存在的理由吗 丑恶是永远散不尽的 其...  (展开)
Lambert_刘 2017-08-18 17:30:59

地狱空荡荡,恶魔在人间。

尽管没看过前面三季,只是在b站随手点开了一个番,就欲罢不能般一口气看了五集。 看完后,我的内心毫无波动,甚至还有点想笑。 为什么这样一部制作粗糙、画风崩坏的番剧能深深吸引我的眼球的呢?本来很黑暗很恐怖的故事情节在弹幕的衬托下却显得十分幼稚,许多梗都让我大笑起来...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱少女 宵伽的影评:
feed: rss 2.0