魔发奇缘:幸福前奏 Tangled: Before Ever After (2017)

5星
12.8%
4星
18.7%
3星
49.9%
2星
15.7%
1星
2.9%
好于 16% 歌舞片

魔发奇缘:幸福前奏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔发奇缘:幸福前奏的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

16 kakakarl 看过 2017-03-13

乐佩公主的头发长出来时,少女心一本满足!要是没有长发,她就是个父母双全的普通公主而已~#但是《麻烦不断》结婚的番外时,乐佩还是短发,所以迪士尼的TV版是讲她的头发怎么又没有的吗?

11 kiki204629 看过 2017-03-15

有种错觉,不拘小节的公主和骁勇善战的女仆最后幸福的生活在一起了。这百合剧情纯属本人脑洞大。然后,我很喜欢那匹白马,实在是太有趣了,卖的了萌,救的了主。

0 业余影迷徐淼淼 看过 2017-05-03

这个画面质感,为什么觉得跟两年前看的那部完全不一样了,很不习惯。

0 看过 2017-10-06

easy plot…女儿惨遭18年bad parenting回到原生家庭还是bad parenting惨案。突如其来的百合。

0 夏小眯 看过 2017-03-25

超百合的

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔发奇缘:幸福前奏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔发奇缘:幸福前奏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-04-09 20:04:40

故事太简单了

故事太简单了。 导演Mary Elizabeth McGlynn是一名美国歌手,演唱的歌曲有《One More Soul to the Call》。她在寂静岭系列中用的名字是Mary Elizabeth McGlynn。从3代开始与作曲人AKIRA YAMAOKA合作为游戏唱歌。只要是原声带里有歌词的歌曲都是她唱的。这次的转型还算不错,可...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔发奇缘:幸福前奏的评论:
feed: rss 2.0