魔发奇缘:幸福前奏 Tangled: Before Ever After (2017)

5星
12.2%
4星
18.3%
3星
51.0%
2星
15.8%
1星
2.8%
好于 14% 歌舞片

魔发奇缘:幸福前奏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔发奇缘:幸福前奏的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

19 Ron Chan 看过 2017-03-14

把乐佩和尤金变成二维好不习惯。

4 OCT IO≯ 看过 2017-04-06

Max本系列唯一真男神不解释!距离电影版已经有7年了,距离最近的番外篇也有整整五年了,虽然难掩幼稚低龄,不过能看到有续作还是蛮感动的,没想到还会有平底锅梗……Julie的声音太有辨识度,听皇后说话会不由得自动带入脱线Claire的形象,有点出戏……

1 Alec 看过 2017-04-30

比正片差远了,不论是剧情还是画风

0 悟空&憨豆 看过 2017-06-13

可做剧版魔发奇缘前传预热而观(但剧版似乎有许多线没有接上,只是日常喜剧)。

0 Ecane 看过 2017-03-15

内容也太拥挤了,原来Mandy Moore还一直活跃着啊。

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔发奇缘:幸福前奏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔发奇缘:幸福前奏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-04-09 20:04:40

故事太简单了

故事太简单了。 导演Mary Elizabeth McGlynn是一名美国歌手,演唱的歌曲有《One More Soul to the Call》。她在寂静岭系列中用的名字是Mary Elizabeth McGlynn。从3代开始与作曲人AKIRA YAMAOKA合作为游戏唱歌。只要是原声带里有歌词的歌曲都是她唱的。这次的转型还算不错,可...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔发奇缘:幸福前奏的评论:
feed: rss 2.0