皮尔森 Pearson (2019)

导演: 安东·克罗帕
编剧: Jameal Turner / Chris Downey / Lauren Herstik
主演: 吉娜·托瑞斯 / 西蒙·卡斯安德斯 / 贝瑟妮·乔伊·盖里奥迪 / 切特尔·里雷 / 摩根·斯佩克特 / 韦恩·杜瓦尔 / 丹尼·丹丹·加迪甘 / 贝蒂拉·达马斯 / 伊万·肖 / 朱丽安·阿科斯塔 / 雅各布·伯格 / 胡安 / 瑞奇·切劳洛 / 约翰·波西 / 卡洛斯·普拉斯 / Isabel Arraiza / Eli Goree / Jonny Berryman / Ethan Ireland / Kannon Hicks / Brandon Young / Coier Amerson / Ethan Flower / Steven Koller / Alyssa Mann / Carlos Ragas
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-07-17(美国)
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 金装律师:第二城 / 西装革律:第二城 / 诉讼双雄:第二城 / Suits: Second City / Second City / Suits Spinoff
IMDb链接: tt8115460
5星
14.9%
4星
42.0%
3星
29.8%
2星
11.0%
1星
2.2%

皮尔森的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

皮尔森的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

5 Harvey Young 看过 2019-07-18

这是学傲骨贤妻出衍生剧么?还是挺期待的!

1 Calliope 看过 2019-10-07

每次涉及芝加哥画面就是灰调 社会现实话题,还蛮有悬疑感的

1 粒粒今 看过 2019-08-25

suits看到后面有点腻了,有点cliche然后又很好预测。这部剧也沾染了一些这毛病....但挺喜欢不play by the book的狠角色,再观望几集吧!

0 dawdle 看过 2019-10-28

果然Jessica姐姐这样的老板最帅了,想给她拎包!

1 山枝月 看过 2019-07-31

实在是很无聊,讲故事的方式很无聊,故事本身也很无聊,无聊电视剧。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮尔森的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皮尔森的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

莫愁前路無知己 2019-08-06 15:36:15

无聊

《Suits》其实也比较不像律政剧,剧情太散,矛盾冲突来的很突然,解决途径大多数也不是“法律”方法,看的无非是时装、大胸和颜值。居然给黑大个出了个衍生剧,看了一集,没有任何亮点,剧情设计太突兀,也没有摩擦点,靠黑人女主想撑起整部剧,难度太大。断然比不了《The good...  (展开)
每一个清晨 2019-11-05 15:19:44

和Suits相比逊色,喜欢Jessica走路带风

应该说是一部不太需要特别认真看下去的剧。 有的剧,需要全神贯注,一秒都不想错过。更好的剧其实是一秒钟都没发错过–像权游这样的,基本是完全锁住人的注意力。 这部剧,是一边刷刷知乎豆瓣小红书一边看的剧。 本来觉得一般,但是竟然把第一季都看完了。 应该说,整体制作,...  (展开)
吉安么司 2019-10-11 22:40:43

评论寥寥有些落寞,我来凑个数?

刚刚看完了第九集,杰西卡每集救火马不停蹄,虽然对她那个折腾人的表妹有点不喜欢,但剧情推进还是挺紧凑。 每集服装依然不重样,大姐依然那么养眼。保持了律所的一贯形式风格。 也许是为了保持剧情紧凑有张力,杰西卡在市政厅需要对付的就那么几个反派,估计现实中会更残酷。 ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皮尔森的影评:
feed: rss 2.0