路易·C·K 二〇一七 Louis C.K. 2017 (2017)

导演: 路易·C·K
编剧: 路易·C·K
主演: 路易·C·K
类型: 喜剧 / 脱口秀
官方网站: www.netflix.com/title/80161109
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-04(美国)
片长: 74分钟
又名: 2017
IMDb: tt6736782
5星
37.9%
4星
45.1%
3星
15.1%
2星
1.5%
1星
0.4%

路易·C·K 二〇一七的短评 · · · · · · ( 全部 1353 条 )

热门 /  最新 / 

13 Xaviero 看过 2017-04-05

很消极很犬儒看得很开心,impression各式撩拨我神经G点持续引发高潮,尖笑声吓到我家狗狗了。'Life is not that important' 'Then finger her I shall' 'i'm gay for the best' Encore怎么剪掉了,期待4月8日撸易上SNL!

13 阿曼达 看过 2017-04-05

"For those of you who are watching this on video many years from now, Magic Mike was a movie about male strippers...It was a very different country when it was made."莫名心酸T-T

12 偏心50块 看过 2017-04-07

nine eleven deniers笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8 陀螺凡达可 看过 2017-04-30

Magic Mike和最后同性恋那一整段笑趴了

3 软糖莫爷 看过 2017-04-22

应该允许谈论自杀,因为整个世界都是由没有自杀的“ok fuck it keep doing it“的人组成的;基督徒的大胜利;life doesn't matter;爱是生命中最好的事,但别贪婪到觉得它会持续;dick unfold;im only gay for the best;sucking the best dick那里笑到我吐奶!!!鉴、闻、品、舔、含,哈哈哈哈哈

> 更多短评 1353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路易·C·K 二〇一七的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

路易·C·K 二〇一七的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

cocoon 2017-04-12 22:22:31

We've passed that phase before we've ever had one

I remember a guy in my class, who always seemed out of space amid an overwhelmingly female enviroment, once mentioned Mr. CK's quotes, the content of which I cannot recall, vaguely some quite awakening revelations of life that barely had anything to do with...  (展开)
许亿 2017-12-30 14:25:12

未来到底有没有你的份,写在这一年的结束

这篇影评可能有剧透

1 这个秃顶的中年胖子,在一家商店,看中一个被锁着的铜锅。于是拜托一个亚裔年轻女店员给他取下来看看。 那个女孩说,这是专业的锅,一般是卖给专业人士的。 胖子说,没关系,我可以看看的。 女孩说,钥匙在前台,可是现在要打烊了。 说罢,便径直走开了。 结账的时候,胖子看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2017-05-07 10:53:49

毒舌界扛把子,丧得让我高潮!

这篇影评可能有剧透

(本文由电影派dyp833原创) 称霸毒舌界,派爷心中一直有个不二人选。 不是「完美」姐,金星。 也不是小眼镜蛇,黄阿丽。 更不是《破产姐妹》里的波霸MAX。 而是谢顶大叔,路易.C.K。 他跟国际品牌CK没有毛关系。 别看他一脸蠢笨,人家可是金句频出的著名单口笑星。 被美国媒体...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《路易·C·K 二〇一七》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅路易·C·K 二〇一七的评论:
feed: rss 2.0