拜托!别黑我!番外 (2017)

导演: 张荣华
编剧: 阳光光
主演: 黄由启 / 杨孟霖 / 张津赫
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-02-27(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 自古蓝白出CP
暂无评分

拜托!别黑我!番外的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

2 某J。624 看过 2018-03-29

网剧衍生的番外网络电影,不要跟正剧连着看就是一对青梅竹马好基友的大型斗富秀恩爱现场。私生饭屠鲸圣手vs回娘家白比炭黑,人设其实蛮好玩的,而且就喜欢这种护犊子的戏码。为了杨孟霖来看,虽然很多地方尬尬的(不开口唱歌就什么都好说!)甜起来也挺甜。PS:说王思聪和林更新的笑死我了。

2 spoon 看过 2018-03-31

好想看片场ng花絮和宣传活动啊,这剧是完全没做过宣传么😭

0 勇敢的心 看过 2018-10-08

娘助理抢镜! Android

0 萝卜 看过 2017-12-20

演技太差!相对于这个番外 我只是比较期待。黑熊怪和真冰冰

1 旅途人生 看过 2017-03-01

论搞笑趣味并没有网剧吸引人!和网剧并没有联系。故事则完全是一对土豪基友的斗富故事!挺搞笑的,中规中矩吧

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托!别黑我!番外的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拜托!别黑我!番外的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

灵魂 2017-02-27 20:55:40

自古蓝白出cp

这篇影评可能有剧透

看了网剧先,挺喜欢白小鹏这个人设的,吊儿郎当富二代,现实中的写实,最主要是人选的不错,笑起来特阳光,蓝一鲸,刚开始真的不喜欢他,任何时候都没有笑容,网剧里面出境也不多,难得的是,番外看出了反差萌,两个人简直太搭了,腐女的最爱,总之,闲的无聊可以看看,那些要...  (展开)
spoon 2018-03-31 02:30:12

这是圆梦吗哈哈哈

这腐卖得简直洽到好处!当同剧看也行当卖腐小基友看也行,颜值高还撩得自然撩得萌,尴尬是有的但和我们现在日常看剧可能遭遇的尴尬值基本持平,个人看重的特别之处是互文的点特别多(见下文),主角人设引人遐想的空间可以说是相当辽阔了哈哈哈,于是观者在自己内心各种脑洞和...  (展开)
赵明明二妹纸 2017-02-28 14:28:25

值得推荐的网大

这篇影评可能有剧透

看了那部网剧《拜托!别黑我!》才知道有这么一部番外网大上了,说实话完全被白公子吸粉啊,白公子往这一站和谁都能组CP,不好意思我是他的迷妹~(PS:这部网大是网剧的前传,故事完全发生在别黑我之前,所以没有看过剧的小伙伴也完全没影响能够看得懂哟) 好吧,蓝白这对CP的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拜托!别黑我!番外的评论:
feed: rss 2.0