一半,蓝色 半分、青い。 (2018)

导演: 田中健太 / 桥爪绅一郎
编剧: 北川悦吏子
主演: 永野芽郁 / 佐藤健 / 志尊淳 / 泷藤贤一 / 松雪泰子 / 中村雅俊 / 风吹淳 / 谷原章介 / 原田知世 / 矢本悠马 / 奈绪 / 丰川悦司 / 间宫祥太朗
类型: 剧情
官方网站: https://www.nhk.or.jp/hanbunaoi/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-02(日本)
集数: 156
单集片长: 15分钟
又名: 半分,青蓝。
5星
68.4%
4星
26.8%
3星
4.2%
2星
0.3%
1星
0.3%

一半,蓝色的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一半,蓝色的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

46 贰一十 看过 2018-04-11

在河岸纸杯电话互喊名字真的甜到炸!

51 顾颦颦不失眠 看过 2018-04-03

永野芽郁妹妹真是治愈心灵,早晨洗漱化妆时候瞟两眼蛮好的

11 栗子侠 看过 2018-04-10

小时候的女主也好可爱好可爱!!!佐藤健跟永野芽郁演同龄人竟然没什么违和感!!!

11 unnanae 看过 2018-04-03

王道青梅竹马+无声胜有声的细腻台词,北川悦吏子不愧是纯爱教母,芽郁砂糖配一脸,隔着屏幕都能嗅到春天的清新粉红气息…(mei小妹妹一笑,我都想把全校的じゃがめろパン焼きそばパン全买给她

4 与你相依为命 看过 2018-04-14

子役特别好,甜,先打五星,相信北川大妈

> 更多短评198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一半,蓝色的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一半,蓝色的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

伊夏 2018-05-16 11:22:00

小鎮姑娘

每次看到這麼元氣的劇我就很沮喪,沮喪于我們對於小鎮姑娘的成長只有特別單一的想象。 鈴愛還是沒有改口喊歐卡桑,還是非常小女生地叫著歐卡醬歐卡醬,她現在還在小鎮上,還在撒嬌,但撒嬌的眼神里,已經有了預備好要去東京的模樣。 從一開始著急于她和律的關係,到現在“放棄...  (展开)
电影不散 2018-05-04 11:34:23

治愈/温馨/清新,下饭剧最佳选择

这篇剧评可能有剧透

该剧剧本为北川悦吏子的原创故事,以她的故乡岐阜县以及东京为舞台,讲述有些粗心大意但不畏惧失败的女主角楡野鈴愛,从青春期至迟暮之年,横跨半个世纪,终于成就了一个大发明的大起大落的一生。 我觉得从前四周的剧情来看,第三周有点弱,北川悦吏子虽然爱情线写得很不错,但...  (展开)
小鲜电影 2018-05-09 10:36:13

你下半年的饭点,将被这部156集的高颜值清新剧承包

这篇剧评可能有剧透

绿撸是那种吃饭一定要就着点什么的人。 不是咸菜,不是大葱,而是各种剧。 相信很多人都有这个习惯,下饭剧嘛,一定要欢脱一点,无脑一点,清新一点。 不过常常饭菜都摆好了,筷子都拔出来了,就是找不到能看的,我是吃还是不吃? 不过今天,有此症状的朋友们,再也不用愁了。...  (展开)
(ง •_•)ง 2018-05-13 14:57:50

我第一次看见的这个世界,十分明亮,光芒四射。

这篇剧评可能有剧透

这真的是一部让人光看剧照就觉得好心动的剧! 首先,被永野芽郁的笑容惊艳到了。 在这部日剧里,她饰演一位名叫铃爱的姑娘。 铃爱和其他很多女孩子一样,俏皮、可爱,每天都元气满满。可是呢,她身上有一个小缺陷: 从小时候的某一天开始,左耳就突然听不见声音了。 所以,别人...  (展开)
豆豆 2018-05-02 22:24:37

我的右耳永远是晴天

但是,你们不觉得很不可思议吗?铃爱喜欢监狱里的器物和拷问的刑具,却无法忍受看恐怖电影。 铃爱喜欢没有鬼的鬼屋。 铃爱一愣,然后夺过律的煎饼,大快朵颐。 铃爱对于比任何人还了解自己的律君,感到又讨厌又可靠,很高兴,又有点不甘心,总之弄不清到底是种什么感觉。 不过...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一半,蓝色的影评:
feed: rss 2.0