衰女翻身 第二季 The Mick Season 2 (2017)

导演: 里奇·基恩
编剧: 戴夫·切尔诺 / 约翰·切宁
主演: 凯特琳·奥尔森 / 索菲亚·布莱克-德埃利亚 / 托马斯·巴布萨卡 / 卡拉·吉门内斯 / 苏珊·朴 / 斯科特·麦克阿瑟 / 贾森·克拉维茨 / 布兰娜·布朗 / 汉密尔顿·米切尔 / Jack Stanton / Jaden Betts
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-26(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 20分钟
又名: 代理监护人
IMDb链接: tt6571680
5星
34.1%
4星
42.7%
3星
21.2%
2星
1.5%
1星
0.5%

衰女翻身 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

衰女翻身 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 312 条 )

热门 /  最新 / 

5 Lotte-F 看过 2017-09-27

剧情没有走下坡诶,第一集依然很俗很搞笑。迫切需要放松心情的我对这类屎尿屁家庭情景喜剧无条件自动追加一颗星。

4 侯玉榆 看过 2018-03-19

比第一季强

1 XOKORA 看过 2018-07-18

太可惜了,简直是休闲解压神剧,本片也是20分钟喜剧里面,豪车数量与种类最多的了,实打实的展现了熊孩子一家雄厚的财富!宾利劳斯莱斯奔驰宝马奥迪(剧中那辆RS7真是帅惨了)路虎保时捷可以说是应有尽有。最后一集可以算烂尾了吧!好希望别家电视台可以捡起这部剧,继续拍下去!

1 Electrocute u 看过 2018-04-21

吉米是真TM伤啊...

0 夏沐 看过 2018-10-14

居然被砍,不能接受,多么有趣多么好笑的一部剧,又要开始找新喜剧了,FOX有毒。如果有下一季会是怎样的Sabrina呢?恶女变成乖乖女?20181014补完

> 更多短评312条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

衰女翻身 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

衰女翻身 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

补补补 2018-04-10 18:45:58

没节操

这篇剧评可能有剧透

剧中还是有几集情节有点神转折,印象最深刻的是年过百岁的奶奶突然裸着身子出现在Mick的床上,我整个人内心OS是"卧槽,还可以这样玩"。 第二季与第一季相比就是, Jimmy 戏份更多,而且更加温暖。大姐出场就很漂亮,原来平胸也可以露的如此性感。 Benito 演技很不错,天真的残...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
what 2018-03-21 05:27:26

你们也太懒了……连个剧评都不写一个……虽然轻喜剧也没啥好写

楼主还没看第二季…… 咳咳!谁敢在底下剧透让我不打烂你的call………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅衰女翻身 第二季的影评:
feed: rss 2.0