报复 Reprisal (2018)

导演: 布莱恩·A·米勒
编剧: Bryce Hammons
主演: 弗兰克·格里罗 / 布鲁斯·威利斯 / 乔纳森·斯卡奇 / 奥莉维亚·库尔普 / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 沃斯·史蒂文斯 / 科林·伊格斯菲德 / 谢伊·巴克纳 / 肯·斯特伦克 / Geoff Reeves
类型: 动作
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-31(美国)
片长: 89分钟
又名: DEATH SHOT
IMDb链接: tt6547170
5星
2.1%
4星
3.0%
3星
22.1%
2星
47.4%
1星
25.3%

报复的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

5 国产凌凌期 看过 2018-09-13

国服票房榜第一的反派和不死小强麦克莱恩加一块儿就拍了个这么个东西。导演对光影和摄像的运用堪称灾难,连唯一可以做成卖点的动作戏也玩命敷衍,现在怀疑狮门专门出品这种电影就是为了洗钱。伪一番老布全程都是在用一种没睡醒的表情演戏,好在他没有继续当反派或者被莫名其妙的打死。

4 罗杰·费德勒 看过 2018-09-04

布鲁斯·b级片酱油王·威利斯力作 .携手搏击王国老爹格里罗 .然而我全程看环球小姐Olivia Culpo

3 ①個仌吐煙圏 看过 2018-09-10

垃圾导演全靠拚命搖镜头来保证你看不清画面

0 猫小珥 看过 2018-09-03

故事节奏还可以 但是人物背景交代过少 剧情也平淡得出奇 布利斯威利斯虽然到最后开了几枪 但整个片子基本上跟他没什么事儿

0 暗夜精灵 看过 2018-09-06

完全就是在瞎搞,人设乱七八糟毫无连贯性,想到哪扯到哪,结果bug一堆,布鲁斯·威利斯戏份少得可怜。

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

报复的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

报复的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

💋 李丶 2018-10-17 17:49:55

没看的听劝吧~

强行看 居然还是没看完 哎 真心看不下去 没看的听劝吧~强行看 居然还是没看完 哎 真心看不下去 没看的听劝吧~强行看 居然还是没看完 哎 真心看不下去 没看的听劝吧~强行看 居然还是没看完 哎 真心看不下去 没看的听劝吧~强行看 居然还是没看完 哎 真心看不下去 没看的听劝吧~强...  (展开)
A微尘 2018-09-07 18:35:00

弱智警察和弱智特种兵的较量

这篇影评可能有剧透

第一眼看见布鲁斯威利斯的镜头,我以为电锯惊魂的大Boos复活了呢!开局晃眼的特种兵装备、精心的谋划、测距、人体模型的实弹演练简直是在告诉我们,反派就是个缺心眼子!如此缜密专业的筹划竟然是劫运钞车,破解密码竟然是发了个招聘启事!如此绝密的场地竟然让男主轻易得发现...  (展开)
tallnut 2018-09-05 19:12:45

论好邻居的重要性

这篇影评可能有剧透

觉得2星半的评分更适合,以下吐槽:1)为了配合平民的义警梦,警察就要文斗武斗全下线,只剩下武断和事后出场;2)银行高管,居然在孩子生病的情况下也会慢慢入不敷出;3)罪犯已经成功好几起抢劫了,钱花哪去了?之前仔细布局,精确算计。马失前蹄一次后不盘算着离开,非要与...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

呃…… 来自XYZ 2018-11-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅报复的评论:
feed: rss 2.0