你好布拉德 Brad's Status (2017)

导演: 麦克·怀特
编剧: 麦克·怀特
主演: 本·斯蒂勒 / 奥斯汀·艾布拉姆斯 / 珍娜·费舍 / 麦克·辛 / 杰梅奈·克莱门特 / 卢克·威尔逊 / 莎兹·拉亚 / 路易莎·李 / 麦克·怀特 / 泽维尔·佩雷斯·格罗贝 / 亚当·卡布里奥罗 / 费利西亚·舒尔曼 / 简·惠勒 / 沙维尔·索特洛 / 吉米·坎摩尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-09(多伦多电影节) / 2017-09-15(美国)
片长: 102分钟
又名: 人生剩利组(台) / 布拉德的中年危机
IMDb链接: tt5884230
5星
13.8%
4星
40.4%
3星
36.9%
2星
8.4%
1星
0.5%

你好布拉德的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你好布拉德的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

4 YuRAY 看过 2017-10-06

希望我快 50 的时候能比 Brad 更放得下.

0 张先先森 看过 2018-01-01

B+

0 Sundance小千 看过 2018-01-06

4.5星,本斯蒂勒蜕变为喜剧大师的里程碑之作,关于中年危机的最出色作品。虽然依旧没有答案。

0 柠檬好酸 看过 2018-01-06

多一星给男主,大中午看这种“深度”片超想睡觉...

2 红鱼 看过 2017-09-29

应该很能挠到城市中产中年男心中痒处。姿态拿得不错的小巧Dramedy

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好布拉德的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你好布拉德的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2017-09-17 14:11:45

音乐拯救中年危机 (亲历洛杉矶首映导演见面会)

上一张导演和年轻的主演镇楼。 2017年以来我时不时会失眠,这在以前是绝少发生的事情,当这个周六我在闲逛costco时一边敷衍着what's this what's that的高尔闻,一边跟gxj喋喋不休昨晚失眠的症状起因和可能解决办法时候,他说:“嗯,你中年危机了,我请你看电影吧。” 两个...  (展开)
宏观人性 2018-01-13 17:30:23

人性

影片反映出中年危机就是因为钱,主角这个年龄段的人基本定型,周边的成功会给这类人带来自卑的心理,而这种自卑的心理是自发性的。这个年龄段缺钱和没有成就的人身心及其脆弱,所以整个人都是黑暗的,自卑心趁虚而入。 最后主角用即将成功的儿子给自己带来安慰,这也是社会上的...  (展开)
克洛伊的小镇 2018-01-10 21:42:40

世界是个游乐场

这篇影评可能有剧透

2018年第一个觉得很好看的电影:《你好布拉德》。 大概是一个天命之年的中年人渐渐知天命却不认天命的故事吧。 很有趣的一点是,我一个距离天命之年还早的人却莫名地有一点能理解男主角布拉德的纠结。所谓三十而立四十不惑的说法,很大程度上是扯淡。任何时候,人都是会“惑”...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自王百万 。 2017-12-20
求预告片里音乐的名字 来自Windtotem 1 回应 2017-12-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你好布拉德的评论:
feed: rss 2.0