宝莱坞机器人2.0:重生归来 2.0 (2018)

导演: S·尚卡尔
编剧: 杰亚莫汉 / 拉克希米·萨拉瓦纳库马尔 / S·尚卡尔 / 阿巴斯·特里瓦拉
主演: 拉吉尼坎塔 / 阿克谢·库玛尔 / 艾米·杰克逊 / 阿迪勒·侯赛因 / 苏丹舒·潘迪 / 卡拉巴万·沙约翰 / 阿南特·纳拉扬·马哈德凡 / 梅伊尔萨米 / 伊莎里·加内什 / 凯扎德·科特瓦尔 / 巴拉特·雷迪 / 玛雅·S·克里希南
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语 / 泰卢固语 / 印地语
上映日期: 2019-09-06(中国大陆) / 2018-11-29(印度)
片长: 148分钟 / 108分钟(中国大陆)
又名: 宝莱坞机器人之恋2 / 宝莱坞机器人之恋2.0 / Enthiran 2
IMDb: tt5080556
5星
3.4%
4星
11.7%
3星
43.3%
2星
31.9%
1星
9.7%

宝莱坞机器人2.0:重生归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝莱坞机器人2.0:重生归来的短评 · · · · · · ( 全部 4543 条 )

热门 /  最新 / 

33 果登儿 看过 2019-02-13

阿三的特效也可以做的这么炫酷 不过还是脑洞更吸引人

11 兔兔了 看过 2019-05-02

还行,比流浪地球好看多了

9 ZeonGin Sou 看过 2019-10-06

奇帝作为主角简直太猥琐了。反派理念正确却强行丑陋面容。最后骑鸟干反派令人三观破灭都什么鬼。明明有很棒的脑洞以及很好的反思——但故事却怎么推进都令人生厌。

4 顗礼 看过 2019-09-07

3D体验还行,确实做了不少出屏设计,但片子本身确实不行,看片过程中困意连连,而且是打得越猛睡意越大;最致命的问题其实还是受众不明,期待沙雕脑洞,大部分内容又太过低幼,说是儿童片,成人元素又太多,有野心,没才华,最终只能是不合格

12 左眼看电影 看过 2019-05-01

科幻片中途转为魔幻片,特效倒是不错,不过演员演技太尴尬了,就没一个合格的。机器人男主本身就够丑的了,又矮又胖,2.0和3.0的还加上搞怪动作和表情要恶心死了。剧情更是扯淡,最后正方居然是用人质威胁来逼反派就范的,真是打破我一直以来观影的价值观了

> 更多短评 4543条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝莱坞机器人2.0:重生归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宝莱坞机器人2.0:重生归来的影评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

巴塞电影 2019-09-08 18:54:10

要笑死了,这层出不穷的骚操作,不愧是沙雕电影王中王

这几天,大制作、大流量、大明星的《上海堡垒》,最终以票房1.2亿、豆瓣3分的残酷结局收场。 这件事明确告诉大家,中国的科幻之路,没那么好走。就在这时,影院又上映了一部科幻,竟然还是部印度片。 印度、科幻?这俩词混在一起听着有点懵。印度片不都是这样的, 这样的, 和...  (展开)
来个包子? 2019-09-08 09:41:41

关于删减了的内容(剧透预警!!)

这篇影评可能有剧透

国内上映的是108分钟,原版是148分钟,实在是好奇,于是在网上找了完整版来看,与影院上映版还是有很大区别的。 1.第一次召开会议的时候,博士提议放出七弟,对面桌一位眼镜男(记不住名字哈)提出反对,这位眼镜男是第一部与博士唱反调的教授的儿子,也就是那位从垃圾场找回被...  (展开)
2019-05-13 13:09:03

反派的软肋

这篇影评可能有剧透

第二部继续继承上一部的风格,财大气粗的男主及其工作室,美丽性感的女主。没有印度特色——唱跳的加持,影片时长精简到了两小时二十分钟,记得第一部可是整整有三个小时。 开头就是一个男人在信号塔上吊自杀,正是夕阳,鸟儿环绕着信号塔和男人边飞边鸣。 剧情的起点是手机突...  (展开)
叽叽 2019-09-08 01:12:19

印度大boss

这篇影评可能有剧透

正义大boss是鸟人吧,附身在博士身上但并没有把博士杀死,没有对鸟类的牵挂最后也不会死了,利用别人的善心才是最大的邪恶,3.0的出现让我彻底觉得博士和机器人才是最邪恶的,最后的机器人去政府报道,更加显示博士的野心。电影前面铺垫太长,的确引发槽点,但不得不说印度人民...  (展开)
路遥 2019-09-08 07:33:03

垃圾,难看,今年最难看的一场印度电影

以为是科幻片,又觉得是犯罪片,感觉是文艺片,又觉得是动作片,真是无语😓佩服印度阿三的想象力,一个鸟类研究学者看到鸟类因为人类大量使用手机,过量的辐射导致鸟类大量死亡,学者在呼吁无果的情况下自杀变成怪兽拥有超能量报复拥有手机的人,整片看完没有一点悬念,只有...  (展开)
妙介子 2019-06-03 20:09:10

看点不足思考无效——《宝莱坞机器人2》

今天介绍印度脑洞大片的续集《宝莱坞机器人2.0:重生归来 2.0》。 片名Enthiran 2(2018),别名宝莱坞机器人之恋2 / 宝莱坞机器人之恋2.0。 作为《宝莱坞机器人之恋》正统续集,影片故事依旧围绕当初那个超级人工智能“七弟”展开。这次七弟要对付的并不是来自同行的威胁,而是...  (展开)
Back 2018-12-12 11:33:23

机器人大战鸟手机

这篇影评可能有剧透

1. 特效过关,一看就知道是花了钱的。 但特效并不逼真,但这效果还是能吊打国内一众电影的,比如爵迹系列 2. 思想深刻,别看电影名字是个2.0, 短短的一个数字蕴含了好多深刻的道理。有人从中看出了要减少手机的使用,以免自己手机变成鸟人。有人从中看出了机器人发展遇到的伦理...  (展开)
蛮蛮 2021-03-12 18:30:37

环保理念可以加星。

5星,虽说跟第一部比起来,少了那份惊艳的感觉,没有了新奇感。但整体来说第二部的水准也是非常高的,特效虽说不是顶级水品,但诚意满满,各种机械造型与动作场面冲击眼球,视听效果炸裂。缺少了上一作里众多的歌舞桥段,少了一些幽默搞笑。但本片却引导出了“环保”、“保护鸟...  (展开)
一辉 2021-03-10 22:56:42

好看中后期无尿点的爽片

曾几何时,豆瓣的评论是非常靠谱的,看完电影看评论是必修课,评论要么解析的非常相宜,要么评论的非常靠谱,现在的豆瓣动不动就是什么内涵,恕我直言,现在有些豆瓣7-8分的片子比这个5.3分的宝莱坞机器人难看100倍,这片我全程无快进,无尿点,科技炫酷,场面搞笑,剧情层层推...  (展开)
绫遥 2020-12-04 23:14:07

瑕不遮瑜的宝莱坞机器人

自从买了720P的投影仪后就几乎每天一部电影,开启家庭影院模式,漆黑,专注,投入。 第一部的内容还记得,万能机器人爱上创造者的女友后黑化,制造N个同款奴仆后大开杀戒称霸为王。故事尚算轻松有趣,前段有些机器人和人的理解各异碰撞的幽默桥段。 2.0这部名字起得真不错,既...  (展开)

> 更多影评 63篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝莱坞机器人2.0:重生归来的评论:
feed: rss 2.0