宝莱坞机器人2.0:重生归来 2.0 (2018)

导演: S·尚卡尔
编剧: 杰亚莫汉 / 拉克希米·萨拉瓦纳库马尔 / S·尚卡尔 / 阿巴斯·特里瓦拉
主演: 拉吉尼坎塔 / 阿克谢·库玛尔 / 艾米·杰克逊 / 阿迪勒·侯赛因 / 苏丹舒·潘迪 / 卡拉巴万·沙约翰 / 阿南特·纳拉扬·马哈德凡 / 梅伊尔萨米 / 伊莎里·加内什 / 凯扎德·科特瓦尔 / 巴拉特·雷迪 / 玛雅·S·克里希南
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语 / 泰卢固语 / 印地语
上映日期: 2019-09-06(中国大陆) / 2018-11-29(印度)
片长: 148分钟 / 108分钟(中国大陆)
又名: 宝莱坞机器人之恋2 / 宝莱坞机器人之恋2.0 / Enthiran 2
IMDb链接: tt5080556
5星
3.5%
4星
13.4%
3星
41.2%
2星
31.3%
1星
10.6%

宝莱坞机器人2.0:重生归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝莱坞机器人2.0:重生归来的短评 · · · · · · ( 全部 3971 条 )

热门 /  最新 / 

105 墨尘 看过 2019-04-26

第一部虽然很雷人,但其实很有前瞻性和想象力,脑洞比《钢铁侠3》的钢铁军团还大,《无敌破坏王2》里也能看到《宝莱坞机器人之恋》的影子。 第二部延续了第一部的机器人军团、机器人合体、机枪连排发射等等元素,但失去了第一部的灵气,创意和想法都有所退步,当年的超前思维也荡然无存。 大反派能控制手机的设定是亮点,在他的控制下手机无所不能,能杀人,能驾驶坦克、吊车,还能合体成为猛禽和军团。 小鸟给了他生命,所以... 第一部虽然很雷人,但其实很有前瞻性和想象力,脑洞比《钢铁侠3》的钢铁军团还大,《无敌破坏王2》里也能看到《宝莱坞机器人之恋》的影子。 第二部延续了第一部的机器人军团、机器人合体、机枪连排发射等等元素,但失去了第一部的灵气,创意和想法都有所退步,当年的超前思维也荡然无存。 大反派能控制手机的设定是亮点,在他的控制下手机无所不能,能杀人,能驾驶坦克、吊车,还能合体成为猛禽和军团。 小鸟给了他生命,所以他要回馈鸟类和大自然。 人人沉迷手机、破坏生态,所以他要用手机报复人类。 “手机杀人”一语双关,隐喻人们因手机变成行尸走肉的手机控。 人们一直以为自己在玩手机,殊不知实际上是在被手机玩。 遗憾的是电影对电子产品的危害探讨得并不深入,远不如《完美陌生人》《黑镜》,沦为平庸的爆米花电影。 (展开)

82 冷兵器的残泽 看过 2019-05-11

天马行空的想像之所以吸引人,是因为也许在现在或是以后很长一段时间都不可能实现,但这种想像有逻辑支撑,哪怕这种逻辑是由作品本身架构起来的。本片不仅是狗尾续貂这种料,而是完全丧失了第一部里那种虽然无厘头但人们可以理解的想像力,彻底瞎扯了。豆瓣这个分给的高了,观众真是越来越宽容了。

61 曼珠沙华 看过 2019-05-17

什么狗屁剧情

159 平潭岛 看过 2019-03-18

印度科幻神片,特效出色,大银幕看绝对不亏,解压必看,无脑笑就对了。真是服了印度人民的脑洞,最后的体育场大战尤为癫狂,可以评选年度十大动作场面。

14 Dreamweaver、 看过 2018-12-09

手机刚出来的时候我想ov怎么不来赞助这部电影,再看到印度通讯设备造成鸟类大量死亡的时候才发现,应该由华为来赞助啊,还你个和鸟类共存的天堂

> 更多短评 3971条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝莱坞机器人2.0:重生归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宝莱坞机器人2.0:重生归来的影评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

2019-05-13 13:09:03

反派的软肋

这篇影评可能有剧透

第二部继续继承上一部的风格,财大气粗的男主及其工作室,美丽性感的女主。没有印度特色——唱跳的加持,影片时长精简到了两小时二十分钟,记得第一部可是整整有三个小时。 开头就是一个男人在信号塔上吊自杀,正是夕阳,鸟儿环绕着信号塔和男人边飞边鸣。 剧情的起点是手机突...  (展开)
巴塞电影 2019-09-08 18:54:10

要笑死了,这层出不穷的骚操作,不愧是沙雕电影王中王

这几天,大制作、大流量、大明星的《上海堡垒》,最终以票房1.2亿、豆瓣3分的残酷结局收场。 这件事明确告诉大家,中国的科幻之路,没那么好走。就在这时,影院又上映了一部科幻,竟然还是部印度片。 印度、科幻?这俩词混在一起听着有点懵。印度片不都是这样的, 这样的, 和...  (展开)
来个包子? 2019-09-08 09:41:41

关于删减了的内容(剧透预警!!)

这篇影评可能有剧透

国内上映的是108分钟,原版是148分钟,实在是好奇,于是在网上找了完整版来看,与影院上映版还是有很大区别的。 1.第一次召开会议的时候,博士提议放出七弟,对面桌一位眼镜男(记不住名字哈)提出反对,这位眼镜男是第一部与博士唱反调的教授的儿子,也就是那位从垃圾场找回被...  (展开)
叽叽 2019-09-08 01:12:19

印度大boss

这篇影评可能有剧透

正义大boss是鸟人吧,附身在博士身上但并没有把博士杀死,没有对鸟类的牵挂最后也不会死了,利用别人的善心才是最大的邪恶,3.0的出现让我彻底觉得博士和机器人才是最邪恶的,最后的机器人去政府报道,更加显示博士的野心。电影前面铺垫太长,的确引发槽点,但不得不说印度人民...  (展开)
路遥 2019-09-08 07:33:03

垃圾,难看,今年最难看的一场印度电影

以为是科幻片,又觉得是犯罪片,感觉是文艺片,又觉得是动作片,真是无语😓佩服印度阿三的想象力,一个鸟类研究学者看到鸟类因为人类大量使用手机,过量的辐射导致鸟类大量死亡,学者在呼吁无果的情况下自杀变成怪兽拥有超能量报复拥有手机的人,整片看完没有一点悬念,只有...  (展开)
妙介子 2019-06-03 20:09:10

看点不足思考无效——《宝莱坞机器人2》

今天介绍印度脑洞大片的续集《宝莱坞机器人2.0:重生归来 2.0》。 片名Enthiran 2(2018),别名宝莱坞机器人之恋2 / 宝莱坞机器人之恋2.0。 作为《宝莱坞机器人之恋》正统续集,影片故事依旧围绕当初那个超级人工智能“七弟”展开。这次七弟要对付的并不是来自同行的威胁,而是...  (展开)
鲁豆 2018-12-12 11:33:23

机器人大战鸟手机

这篇影评可能有剧透

1. 特效过关,一看就知道是花了钱的。 但特效并不逼真,但这效果还是能吊打国内一众电影的,比如爵迹系列 2. 思想深刻,别看电影名字是个2.0, 短短的一个数字蕴含了好多深刻的道理。有人从中看出了要减少手机的使用,以免自己手机变成鸟人。有人从中看出了机器人发展遇到的伦理...  (展开)
私生活 2020-05-29 21:06:37

印度民科/神棍片 也算是科幻片的一个变种吧,散发着咖喱的气息 万年不变的“科技是把双刃剑”主题 一样的印度电影大男子主义风味,女人永远是被男人玩弄和挑逗的对象,哪怕机器人也是 这个片子告诉了我们宣传正能量的重要性 看的时候脑子里不禁想象 电影在策划时,一堆包头巾的...  (展开)
共家废 2020-04-18 13:10:20

五个问题

要不是看特效和某些创意还不错真想打2星。我在这里列举本片的五个问题。 1.强行用科学解释传统迷信,连气功什么的都出来了。 2.扭曲的人类中心主义价值观。毫无疑问鸟人的思想才是正确的,无非只是解决问题的方式过激了点;真正邪恶与错误的是那个腐朽的体制和一条错误的发展道...  (展开)
2020-02-29 21:26:43

除了代表“正义”的反派讲述自己的良苦用心那几分钟以外的两个小时,请赔给我花在看这部无聊电影的时间

这篇影评可能有剧透

看了这部剧,真的想感叹,印度那边现在应该生活不错了。拍这部电影看得出是大制作,大手笔,很多精美的特技。仿佛就是为了宣传这几点,感觉像在做一部流水线“爆米花”电影,搞出一个超级英雄,来消费观众,又做的还不如漫威那一套。电影显得特别空洞。在看到那个鸟博士讲述自...  (展开)

> 更多影评 61篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝莱坞机器人2.0:重生归来的评论:
feed: rss 2.0