我们的侣行 第一季的剧评 (29)

青陌 2017-05-25 13:29:01

一场耗资1亿的环球“侣行”,如何计算生死、得失与生意

1 与张昕宇告别,是在2017年1月25日,除夕夜的前两天。他的8万公里环球飞行,是以一道简单的计算题而开始的。 位于北京双井的一间工作室,张昕宇靠在沙发里,抽掉十来根中南海,等来了剩余7个成员背着行李赶来。每个人的头一件事,是站上体重秤,并报出LED显示屏上的数字。晚...  (展开)
冲田总悟 2017-05-13 15:23:00

旅行侣行

他们曾勇闯索马里胆战心惊;他们曾开着一艘帆船航行北极求婚南极结婚270情侣变成了270夫妇;他们曾驾车重走“丝绸之路”,穿越中东;他们曾穿越四大无人区,再次出发。 这次他们又来了, 开飞机环游世界,他们飞过大海飞过沙漠飞过高山飞行在云端之上,每个美丽的镜头背后...  (展开)
快到我的碗里来 2017-05-08 17:26:49

为什么跟腾讯合作的原因猜想

这篇剧评可能有剧透

优酷是瞎猫捡到个死老鼠,第一季第二季,只提供播放平台,广告收入归自己, 所有的钱,都是270他们自己掏的,包括1000多万买船,请人。 第三季不清楚,他们有没有给270分成, 但是优酷共收入了几个亿。 第四季,优酷估计还想做着这样的美梦, 人家冒着生命危险,却给不了多少...  (展开)
花间一壶酒 2017-07-21 13:32:29

印度的女性生存

看了印度的两期,真的非常震撼。被泼硫酸的女孩,不仅凶手没办法受到处理,还要遭遇旁人的白眼。还有印度的童婚,逼迫女儿和艾滋病患者结婚的父母,愚昧的可怕。看到那些被毁容的女孩,仍然坚持快乐的生活,勇敢的面对困难,自食其力养活自己,真的很佩服她们。 很喜欢侣行这个...  (展开)
RAIN 2017-05-03 22:37:53

震撼、还有一丝艳羡

谈起侣行也就是这两天的事,看见室友在看,一开始还以为是综艺节目就自然地坐下来一起看了,没想到就再也站不起来了。夸张了哈! 其实是真的被震撼到了,两个人开着大G拖着4吨的拖车,一路穿过利比亚,镜头所过之处除了震撼还是震撼,也由心底佩服张梁,我会一直关注你们的!这部...  (展开)
能装能飞 2017-05-19 20:06:51

我们的侣行 变成了民航精神的终结者

恕我直言,已上线内容看完有些疑惑,已付费到官方微博账号提问。内容如下,错误之处希望朋友们多多指正。以下链接非广告宣传,仅为本人个人观点。http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404107534775501020 1、世界上任何一个飞行训练机构的训练大纲都是有课程要求的,即使...  (展开)
不会忘记最初的 2017-05-04 14:02:35

我的哥们儿270

看着视频总会担心你们,亚马逊,巴米扬,马鲁姆,南非彩虹国,叙利亚,开着帆船去南极,(其实我最佩服的是红姐,晕船却一直坚持着很大的毅力)还有开着汽车走过这么多战争国家,还有第四季看着老大学习开飞机的时候一脸疲惫,我知道你们付出别人不一样的代价,就像红姐说的一...  (展开)
kunkun 2017-05-04 10:42:43

我们的侣行值得一看

从侣行第一部纪录片开播到现在的第四部,身为铝粉见证了270和红姐求婚、结婚到用生命去各种危险的地方冒险侣行,是侣行让我认识到世界好大,让我知道了世界上有一种叫做子弹蚁的生物咬人真疼,奥伊米亚康那里可真冷,索马里星级酒店与其他国家星级酒店的与众不同,侣行整个团队...  (展开)
囊骸 2017-05-03 23:06:32

行走从蹦极开始

从高二开始看《侣行》现在大一,从小都想远行,通过这个节目认识梁红和270就更加坚定了自己走出去的想法。五一刚用自己兼职赚的钱去蹦极,蹦完后感受就是活着真好。有许多的人都想要远行,但只有少数人做到真正意义上的在路上。我认为不论是旅行还是探险,不只是嘴上说说,希望...  (展开)
轩尼诗—反初 2017-05-23 11:39:35

给点小意见

看侣行是从第三季才开始追,一边追一边回看第一季,第二季。感觉是改变了不少,有好有坏。第一季比较实在,也很多冒险的地方,内容比较丰富。其实第二季也不错就是剪辑方面很混乱,混乱了又不去做些补救的动作,而且确实又很对行程上的问题没有在视频上作出交代,但感觉还算真...  (展开)
tomi 2020-10-05 18:00:13

我们的侣行第一季

运12-国产,考察罗布泊 库页岛 彼得罗巴甫洛夫斯克-堪察加半岛(鄂温克人驯鹿猎人,极端环境下人类生活方式) 彼得罗巴甫洛夫斯克-埃索(直升机)-驯鹿猎人 穿越白令海峡(国际日期分割线)-阿拉斯加(小飞机普及率极高) 飞行小镇(树林里的小木屋夫妇)-阿拉斯加飞机博物馆p-...  (展开)
tomi 2020-10-05 17:59:01

记录

运12-国产,考察罗布泊 库页岛 彼得罗巴甫洛夫斯克-堪察加半岛(鄂温克人驯鹿猎人,极端环境下人类生活方式) 彼得罗巴甫洛夫斯克-埃索(直升机)-驯鹿猎人 穿越白令海峡(国际日期分割线)-阿拉斯加(小飞机普及率极高) 飞行小镇(树林里的小木屋夫妇)-阿拉斯加飞机博物馆p-...  (展开)
辰小星 2020-08-02 17:45:36

梁红和270,我最羡慕的情侣

2020是非常独特的一年,因为疫情很多人都宅在家里,尤其是像我们这样的大学生,一宅就在家里宅了半年。在前20年,从没有想过会有这么长的一个假期,小时候经常想要放假,我们总是嫌假期短,想象着可以有放半年的假,然而它实现了,但是我却并不高兴,因为我天天都待在家里,虽...  (展开)
屎王飞 2020-07-19 07:33:59

最后还是以五星收场吧

早在高中时期,央视的一档名为《青年中国说》的节目上认识了他们,印象深刻,当时稚嫩的自己也梦想着有一天和他们一样,环游世界。越长大这个当年冲动的梦想越小。没想到在大学毕业之后,居然还能看到他们的身影,居然还在路上,我试过坚持,试着坚持过各种各样的事儿,很难,...  (展开)
blablabla🍃 2020-07-09 16:21:08

《我们的侣行》

凑字数啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
槑贫芥 2019-11-20 20:22:58

默然相爱,寂静欢喜

世界,像一块被打乱的魔方,每个方格子内都生活着一个有些问题的群体。方块有时交错分离,有时又紧紧相依。渺小的我们虽然只能漫步在世界交错的缝隙,但内心的善良常常呼唤自己,去做一些事情罢!哪怕它相对整个世界而言显得无比渺小而微不足道。坚信、努力!直到拼出一个和平...  (展开)
Lemon 2019-05-14 22:23:54

精神伴侣

对于自己当下的生活,说起精神伴侣,就像小说中神仙眷侣的感觉,有点可望不可即。自从步入婚姻后,生活就变得异常琐碎,从对远方诗与春秋的眺望瞬间被拉回柴米油盐的现实日常中,每月最开心的一天是15号,因为要发工资,终于可以还清上月的花呗。离开了学校后,一切都要自食其...  (展开)
来过倒 2018-08-04 11:23:04

随看随想

这篇剧评可能有剧透

真实,勇敢! p5,虽然我吃肉,但是看到直接的还是很难过。记得以前犯罪心理学老师说如果连这点怜悯心理都没有,心理一定有问题。看来我还好! p12缉毒警察真的很厉害! P13梁红说我们在地上的时候问题多了,我就放心了,这样在天上就一切顺利。有时遇到困难或许是老天在考验你...  (展开)
三千笔墨 2018-07-12 22:29:59

沉重的索马里

无意中刷到了270和梁红在索马里那期,感触很大。我们生活在和平年代,尽管我知道世界还不处处和平,但我生在中国,国泰民安的中华。所以我对战争没多大的认识,我是不相信电视剧里那些的。270让我认识到原来这就是战争啊,原来落后就要挨打啊。唉,有时候看着很沉重,好像一层...  (展开)
乙女心 2018-06-14 20:39:48

索马里探险

这篇剧评可能有剧透

这是一部惊险刺激的冒险 其中有印度的真实写照也有索马里的惊魂探索 在索马里篇中从上飞机开始那紧张的氛围就开始弥漫。到了当地 所有人脸上的神情无一不展露出专属于索马里的气场。枪支是人手必备 子弹像是衣服一般穿在身上 就算是市场里步履蹒跚的老大爷也可能随时掏出一把AK...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共29条)

订阅我们的侣行 第一季的剧评